Мнение автора: Легчайшая текстура с потенциалом интенсивного крема

Еще один пробный образец в моем обзоре азиатской косметики, только уже от фирмы Shiseido — увлажняющая эмульсия Elixir Superieur Lift Moist Emulsion. Эмульсия содержит в себе легчайшую текстуру наряду с основательным потенциалом интенсивного крема.

На вид — густое белое молочко. Честно говоря, отдушек я не расслышала. Возможно, в составе присутствует едва уловимое амбре свежести. Не смотря на легкость, довольно рьяно берется ухаживать. При нанесении на кожу хорошо распределяется и впитывается без остатка.

Средство предназначено для женщин после 30 лет. Согласно аннотации с сайта представителя — эффективно борется с первыми признаками старения. Это можно оценить только в перспективе.

По своей субъективной визуальной оценке могу отметить некоторые косметические изменения сразу после использования — выравнивается тон кожи. Лицо выглядит отдохнувшим, текстура не так заметна своим рельефом, поры сужены. А еще приятное ощущение комфорта, которое можно носить целый день до вечернего умывания.

Эмульсии, в зависимости от типа кожи, делятся на 3 текстуры — легкая, мягкая и плотная для жирной, комбинированной и сухой кожи соответственно. Т.е. в рамках одного наименования можно выбрать еще и свой индивидуальный уход.

К сожалению, в расходе не очень экономит. Для того, чтобы увлажнить лицо, пришлось израсходовать всё саше, а это далеко не две капли размером с жемчужину, которые продавец в рекомендательных целях приводит в качестве дозировки, либо у меня чрезмерно отзывчивая кожа на уход.

В любом случае, нужно учитывать эти особенности. Судя по пробнику, мне достался мой тип средства — для нормальной и комбинированной кожи лица — тип II (маркировка вверху сразу под швом).

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии