Мнение автора: Неплохой вариант для бутербродов

Очень люблю перекусить бутербродом, когда на хлебушек намазано что-нибудь вкусненькое. Творожные сыры Карат, выпускаемые под брендом Violette с разными вкусами, я покупаю постоянно. Из всех вкусов меньше всего мне нравится с креветками, но и его покупаю всегда, т. к. именно он больше всего нравится мужу. И если на ломтик хлеба в данный момент больше намазать нечего, кроме этого сыра, то использую и его.

Продается он в пластиковой баночке, весом 140 гр. Количество удачное, т. к. съедается семьей из трех человек за 2-3 дня и не успевает испортиться. Баночка непрозрачная и под прозрачной крышкой есть дополнительная защита — плотная фольга с симпатичным рисунком (фото 1). Это тоже хорошо, потому что таким образом продукт защищен от воздействия дневного и особенно солнечного света. Состав у сыра, конечно, не идеальный (фото 2). Но радует, что креветки в натуральном виде все же присутствуют — в составе они указаны, как отдельный компонент и потому сыр имеет кремово-розовый цвет. Хотя, чтобы усилить их вкус, производитель не обошелся без пищевой добавки «Креветка». Еще среди ингредиентов указан сушеный укроп. В сырно-творожной массе его много, очень много (фото 3). Но частички укропа мягкие, только странно, что характерного аромата этой душистой травы почти не улавливается.

У сыра очень удачная консистенция, благодаря которой он легко намазывается даже на тонкий ломтик мягкого воздушного хлебушка. Текстура однородная, без сухих или твердых комочков. Соли и сахара — в самый раз. Вообще, я креветки не люблю, но в этом сыре все так удачно сочетается, что кушаю его спокойно, намазанным на хлеб. А нравится или не нравится вкус какого-либо продукта — это сугубо индивидуально. Например, кто-то не может терпеть вкус сыра Маасдам, а я его обожаю. Поэтому, творожный сыр с креветками Violette Карат попробовать советую. Может быть он станет вашей любимой намазкой для бутербродов.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии