Мнение автора: В батончике нашла вкус любимого десерта

Вчерашний свой перекус осуществляла батончиком из органической спирулины, о своих впечатлениях рассказала в отзыве здесь. Сегодня на повестке дня — органический шоколадный батончик Raw Revolution Chocolate Coconut Bliss. Я не равнодушна ко всему, что содержит в себе кокос. При виде ореха с белой мякотью на обертке — поняла, что мои вкусовые рецепторы ждет почти райское наслаждение.

Raw Revolution позиционируется, как спортивное питание, где тоже есть место разнообразию и баловству лакомствами с одной лишь оговоркой — только натуральное, только полезное, без сахара, глютена, ГМО.

Фасад этикетки оформлен в военном стиле. Честно, у меня дизайн вызывает некоторые ассоциации с армейским сухпайком. Думаю, что с таким рационом питания в армию рванули бы даже совсем непригодные для службы :)))

Рассыпавшийся по обертке тертый шоколад дает понять, о чем будет вкус, а вот орех — вводит в заблуждение, потому что вожделенного вкуса кокоса я не нашла. Он разошелся и потерялся в батончике хрустящей стружкой, так что кокосовой неги я не обнаружила.

Батончик небольшой — прямоугольня плюшечка 22 грамма. Мягкий. По своей текстуре очень напоминает мое любимое лакомство — пирожное «Картошка». На вкус — тоже очень похоже. На разломе видно огромное количество орехов и семечек (фото 5). В составе батончика — кешью, семена подсолнуха, миндаль, пророщенные семена льна. Основу шоколадной массы составляет какао, сушеные финики и кокос. Сахаристый сок агавы выполняет роль натурально подсластителя.

Батончик на вкус очень похож на привычный шоколад с натуральным ароматом какао. Правда, отдает слегка приторной мыльной ноткой. На вкус — сладкий. При проглатывании, корешок языка чувствует благородную горчинку, вызванную то ли концентратом того самого какао, то ли семечками льна. Но в целом на вкусе она не отражается — не портит его. Разве что придает легкой пикантности.

Если обычный шоколад можно назвать энергетиком, то батончик Raw Revolution Chocolate Coconut Bliss — это просто энерджайзер. Маленькая шоколадная бомбочка, которая дарит настроение и заряд бодрости. И вкус почти традиционный и очень привычный, не смотря на нетрадиционный состав. Обычно, полезности редко сочетают в себе вкусности. У Raw Revolution получилось сочетать в «шоколадно-кокосовой неге» все характеристики и правильного, и вкусного продукта. Удачная вкусняшка.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии