Мнение автора: Экономичный, в удобном флаконе, не вызывает зуд

Кожа головы не менее, чем кожа лица, нуждается в правильном очищении. Но для кожи лица есть масса скрабов, масок очищающих — и с глинами, и с энзимами, и с кислотами. Для кожи головы очищающий уход не столь разнообразен. Но тем не менее, выбор есть.

Обычно я использую скрабы для кожи головы, но прочитала о глубокоочищающем шампуне и захотела попробовать. Шампуни я подбираю сложно, многие вызывают зуд. Поэтому глубоко очищающий шампунь Pureology Purify Shampoo пробовала с опаской. Шампунь идет в удобном симпатичном флаконе, с оригинальной и удобной крышкой-защелкой. Шампунь прозрачный, густой, с сильным запахом ментола. В составе кроме ПАВ — гамамелис, пищевая сода, масло чайного дерева, экстракты ромашки, алоэ и розмарина.

Пенится очень хорошо, отлично промывает волосы. Я опасалась, что в силу своего глубокого очищения шампунь будет раздражать кожу головы и вызывать зуд, но ничего такого нет. После мытья ощущение чистоты и свежести. Использую шампунь редко, 1-2 раза в месяц. В остальное время пользуюсь мягкими безсульфатными шампунями, которые мне прекрасно подходят, но если пользоваться только ими, иногда возникает ощущение не промытости. А герой этого отзыв помогает решить эту проблему.

Рекомендую обратить внимание на этот шампунь всем, кто часто использует бальзамы и кондиционеры для волос, а также тем, кто как и я, пользуется мягкими шампунями и хочет периодически очищать кожу головы более эффективно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии