Мнение автора: Интересный продукт с точки зрения пользы, но не вкуса

Я люблю тыквенные семечки, они и полезные, и вкусные, и не тяжелые для ЖКТ. Увидев новый продукт, масло из пророщенных семян тыквы, Dastony, Sprouted Pumpkin Seed Butter, я не могла его не попробовать.

Точнее, «масло» не совсем верное определение данного продукта. Это просто смолотые очень мелко, в кашицу семена тыквы. Семена сырые, не обжаренные (естественно, иначе как бы они проросли?). Пользу пророщеных семян сложно переоценить. Они чрезвычайно богаты витаминами, минералами, ферментами. Пророщенные семена — естественный источник энергии и бодрости. Я все это знаю давно, но проращивать сама семена ленюсь, а здесь уже все сделали за меня — и прорастили, и смололи, и в баночку уложили.

Масса упакована в пластиковую банку, с широкой горловиной. Горловина закрыта клапаном. Светло-зеленоватого цвета, достаточно жидкая. Если промешать ложкой до дна, то там масса гуще. Производитель говорит, что можно хранить и без холодильника — но я не стала рисковать.

На вкус, это сильно похоже на сырые семечки тыквы, но ощутимо более терпкие и вяжущие. Вкус самих семечек ощущается слабо. Можно есть как просто так, так и использовать в качестве намазки на крекеры, или разводить в воде для получения «молочка». Но честно — если в полезности продукта сомнений нет, то вкусность его под вопросом. Ну не вкусно мне. Хотя покупать это масло все равно буду как источник бодрости и живых витаминов.

Купить это масло можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии