Мнение автора: Изумительная вещь. Действует мгновенно.

Честно признаюсь — после использования концентрата супер увлажнение, о котором писала нелестный отзыв здесь, приготовилась к очередному разочарованию. Без особого энтузиазма взялась за активную сыворотку для лица с коллагеном еще и по причине гелевой текстуры средства. Не люблю я бездушный гель, который ползет скользкой холодной массой по коже и не спешит впитываться. Из-за неприятной органолептики и дискомфорта ощущения ухода не получается, поэтому желеобразность в косметических средствах стараюсь избегать в принципе.

Но поскольку продукт у меня, то я решила дать ему шанс и воспользовалась сывороткой по инструкции. Снова хочу выругаться по поводу многоэтапности. Средство не обладает независимыми свойствам — его нужно использовать совместно с самостоятельным ночным кремом. Этот факт меня несколько напрягает, хотя понимаю, что цена вопроса — пара лишних минут, тем не менее…

Упакована сыворотка в пластиковую тубу. Дополнительно уложена в бежевую коробку с золотистым фасадом и цветным фрагментом, который визуально обозначает ту или иную программу. Интересное решение в оформлении позволяет без труда укомплектовать свой ухаживающий набор внутри экспертной серии, которая только для одного лица насчитывает около 20 наименований.

Объем сыворотки небольшой — всего 30 мл. С точки зрения количества — маловато, но хватает ее надолго, потому что гель концентрированный и расходуется экономно. На рекомендованный курс применения — 2 месяца, хватить должно.

Не смотря на гелевую текстуру, органолептика изумительная. Великолепно распределяется по коже, не тянет ее при нанесении и распределении, мгновенно впитывается и мгновенно работает. Эффект наступает сразу и он просто потрясающий!

Мое приготовление ко сну начинается со снятия макияжа и умывания. Процедуру очищения довершаю нанесением ночного ухаживающего крема. Долго я пристраивалась к сыворотке, потому что те лишние 2 минуты, про которые я говорила выше, не давали мне покоя. Когда ты буквально падаешь в кровать от усталости, то они кажутся вечностью.

Собрав волю в кулак, я нанесла сыворотку на кожу и поняла, что начались чудеса. Нежной текстурой средство буквально разлетелось по поверхности. Кожа с жадностью накинулась и проглотила предложенный мною уход. Пока распределяла средство, подушечками пальцев ощущала приятную текстуру бархатистой кожи, которая словно ожила. Затем нанесла ночной антивозрастным кремом и пошла спать.

У меня привычка подкладывать руку под щеку. Когда в очередной раз я разместилась на подушке, подперев себя ладошкой, я свою кожу не узнала. Нежная, мягкая, шелковистая, гладкая и как будто не моя. Снова и снова гладила ладонью щеку и думала — этого не может быть! Мой восторг просто не описать. А мое критически-недоверчивое отношение ко всему, что связано с косметикой, пало под натиском реальных и убедительных ощущений.

Забывшись сном, к утру следующего дня я не вспомнила про сыворотку. При умывании чуть не подпрыгнула от удивления, когда под влажными ладонями нашла свою ухоженную кожу — гладкая на ощупь, нежная, мягкая. Даже в зеркало пошла на себя посмотреть.

На виске ближе к брови образовалось три воспаленных прыщика (возможно, из-за смены крема). После использования геля покраснение и припухлость ушли, раздражение локализовалось, болевые ощущения пропали (фото 9). Фактически остались только небольшие пятнышки. Жаль, что нет фотографии «До».

В общем, один сплошной восторг. Не верится, что такой уход возможен за одну процедуру и буквально за ночь кожа встрепенулась и активно поработала на восстановление. Даже страшно представить, что будет в перспективе. Пользоваться обязательно продолжу, потому что тот потенциал, которым сыворотка заряжает, в дальнейшем обязательно отразится положительным моментом на внешности.

Недостаток у геля лишь один и упирается он в упаковку — если тубу хранить перевернутой вниз (как обычно это делают большинство женщин), то часть сыворотки самотеком струится в крышку, оседая на дне. Не очень приятно, но за те чудеса, которые средство творит с моей кожей, готова простить все. А тубу буду укладывать на бочек.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии