Мнение автора: Первый блеск, который не сушит губы и не расползается по морщинкам

Я люблю простой и быстрый макияж. Как правило, у меня он заключается в нанесении на губы бальзама для губ. От помад и тем паче, блесков, губы нещадно сохнут и трескаются, поэтому «настоящими» помадами я пользуюсь весьма редко. Зато бальзамов для губ у меня много, о небольшой части их я писала обзор, который можно прочитать здесь. После того, как я познакомилась с оттеночными бальзамами Hurraw! — отзыв здесь — на губах к уходу добавилось немного цвета. Но не блеска, бальзамы для губ не дают глянца. Глазурь для губ Стила был моей спонтанной покупкой, когда я поняла что ну очень хочется иногда глянца на губах.

Упаковка у блеска весьма оригинальная — прозрачный пластиковый футляр, на конце — кисточка, прозрачный же колпачок. Я выбрала оттенок Мокка, хотя особо выбирать было не из чего, в магазине оттенков было всего 2. Блеск подается на кисточку, путем выкручивания поршня, при этом вся конструкция весьма громко щелкает, и кажется что вот-вот рассыплется — но нет, все на месте после месяца применения. Сейчас я привыкла к такой упаковке — то ли шприцу, то ли фломастеру, и мне кажется она самой удобной для блесков. Единственный нюанс, который нужно учитывать — при выкручивании блеск подается на кисточку не моментально, поэтому не нужно спешить и выкручивать сразу много, иначе потом будет некуда использовать выплывшую огромную каплю блеска.

Объем — 2.25 ml, может кому-то показаться маленьким, но у меня все средства для губ расходуются очень мало, поэтому я только рада, есть надежда допользовать блеск до конца.

Наносится блеск удобно, ложится ровно, цвета на губах нет совсем. Запах слабый, кофейный. Липкий. Но нет неприятного ощущения пленки на губах. Ложится «как родной», на губах не ощущается, и самое главное для меня — он не сушит губы, и не убегает за контур губ, совсем! Даже после нескольких часов разговоров! Он дает отличный глянец, в прямом смысле как глазурь.

На свотчах, фото 5 и 6, блеск кажется цветным, но на губах оттенка совершенно нет, просто свой цвет губ становится капельку, почти незаметно, ярче.

Мне очень нравится этот блеск-глазурь, он однозначно стоит своих денег, и если у вас губы такие же чувствительные как мои, и «не дружат» с популярными блесками, которые хвалят все вокруг — присмотритесь к глазури Стила.

П.С. На фото 6 красный оттенок — это помада-лак Шисейдо, отзыв о котором здесь.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии