Мнение автора: Весьма интересное мыло

Название у мыла весьма пафосное — натуральное мыло с древней глиной, Горный дождь. Меня привлекла лгина в составе, и не просто глина, а монтмориллонитовая глина, обладающая высокими абсорбционными свойствами и с большим содержанием минералов.

Основу мыла составляют омыленные масла: Ши, кокоса, оливковое. Ароматизировано мыло эфирными маслами, в том числе лавандовым.

Мыло пришло ко мне в бумажной упаковке. Кусок весьма увесистый, размер больше среднего. Коричнево-красноватого цвета, запах пряный, цветочный, очень приятный. Правда, после пары недель использования мыло почти перестало пахнуть.

Мылится отлично, дает хорошую пену. Когда смылился верхний гладкий слой, мыло стало слегка шершавым, все-таки глина в составе дает о себе знать. Мыло отлично промывает кожу. Нет, оно не творит чудес, не изгоняет прыщи и не очищает забитые поры. Но мне оно и не сушит кожу, но дает ощущение чистоты. Использую его и для рук, и для тела, и иногда — для лица.

Хорошее мыло, а судя по расходу, еще и экономичное. При использовании лучше держать его в сетчатой мыльнице, т.к. склонно к размоканию.

Купить это мыло можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии