Мнение автора: Какая-то она несуразная

Я принимаю довольно много таблеток. Это и витамины, и лекарства, и различные БАДы. И давно поняла, что удобно пользоваться таблетницами, чтобы распределить прием по дню, и ничего не забыть. Органайзеров для пилюль у меня было несколько, но каждый чем-то не устраивал — один был слишком мал, другой не имел деления по времени суток. Поэтому в итоге я решила купить таблетницу на стол. Мне показалось, что вариант от Apex, Desktop Pill Organizer, будет удобным.

Упакован органайзер не сказать чтобы надежно, в пластиковую оболочку «по фигуре». В процессе транспортировки верхняя крышка треснула. Мелочь, но эстетику портит. Органайзер устроен следующим образом: в стакан с крышкой установлено 7 контейнеров, каждый из которых разделен на 4 отсека. Каждый отсек имеет отдельную крышечку. Вроде как защелкиваются надежно, но в сумку я бы не рискнула в таком виде положить, мне кажется, может открыться. На торцах подписаны дня недели, на отсеках — время суток. Контейнеры имеют форму усеченного конуса — основание уже, верх — шире. Такая форма позволяет устанавливать их в стакан. Пластик контейнеров производит впечатление хрупкого.

Выглядит таблетница весьма массивной (фото 4), но на деле, в каждый отсек входит лишь 2 капсулы крупного размера, или 3 — среднего. Вроде и место есть, а вот 3 таблетки глюкозамина с хондроитином (фото 6) — не влезают.

В общем, двоякое у меня впечатление от этого органайзера. С одной стороны — хорошая разбивка по дням и времени, с другой — не смотря на массивность, места мало, плюс, из-за узкого основания контейнеры легко переворачиваются. Так что я снова в поиске «идеальной» таблетницы.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии