Мнение автора: Съела и забыла

Бывает же такое — купил полезный во всех отношениях, и недорогой, продукт, съел — и думаешь — а что это было? И ел ли я вообще? Вот с этими батончиками точно такая история. Выбирала я их, как безглютеновые, без белых сахаров и в принципе, полезные батончи ки для перекуса. Правда, тогда они еще назывались чуть иначе, но судя по составу и упаковке, продукт в точности идентичный.

Состав батончиков:

Сироп тапиоки, подсолнечное масло, семечки, сироп сахарного тростника, шоколадная крошка, какао, хрустящий рис, изюм, тыквенные семечки, гречневая, просовая, конжаковая мука, ксантановая камедь.

Простой такой состав. Каждый батончик — в индивидуальной упаковке, и в общей коробочке. В упаковке — 5 штук. Батончики среднего размера, средней сладости, действительно мягкие, с хрустящими семечками внутри. Шоколадные, но не слишком. В общем, все в них «средне». Съела и забыла, что ела их. Покупать снова вряд ли буду, но не потому что плохие — просто есть намного лучше.

Если же вы хотите составить собственное мнение об этом продукте, купить эти и другие батончики фирмы Enjoy Life Foods можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии