Мнение автора: Отличное печенье без пальмового масла и пшеничной муки

Я стараюсь придерживаться здорового питания, и удерживать свой вес в нужных мне рамках. С этой целью я минимизирую в своем рационе (в том числе) продукты с пшеничной мукой. Но иногда так хочется печенья. Можно, конечно, купить овсяные пряники — но мне не удалось найти в магазинах пряники или печенье с более-менее приемлемым составом и без содержания пальмового масла. Если нет в составе пальмового масла, то есть или «маргарин», или «растительные жиры» — пойди пойми, что это за жиры такие.

Тогда я обратилась к зарубежным интернет-магазинам, и первое, что я там нашла, было мягкое безглютеновое печенье.

Состав:

Коричневый тростниковый сахар, концентрат сока (виноград, яблоко или груша), белая рисовая мука, финиковая пасты, растительное масло (сафлоровое и/или подсолнечное), светлая гречневая мука, пшенная мука, экстракт риса, декстрин, пищевая сода, соль, ксантановая камедь, корица, ваниль, экстракт розмарина.

Прекрасный состав! И вкус соответствующий — мягкое, рассыпчатое печенье, сладкое но не слишком, не жирное, с тонкой ноткой корицы. Кто-то скажет, что дорого. Да, дороже пряников из магазина. Но я не ем его пачками, одно-два печенья с утренним чаем для меня вполне достаточно, чтобы утолить тягу к сладкому и вредному.

Купить это и другое печенье фирмы Enjoy Life Foods можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии