Мнение автора: Три огромных минуса против двух маленьких плюсов

Долго не могла понять зачем появились ежедневные прокладки. Для критических дней — это понятно. А каждый день-то зачем создавать дополнительный дискомфорт? Но они появились у разных производителей этой деликатной женской продукции и вскоре о них стали появляться отзывы, и хорошие, и плохие. Я читала и мне все больше хотелось попробовать самой. Как-то, по акции, купила упаковочку ежедневок, не помню какой марки. И, знаете, мне понравилось. Стала покупать других брендов и убедилась, что разные по впечатлениям отзывы появляются не зря. Про одни прокладки вообще забываешь, когда используешь, а с другими намучаешься и напсихуешься. Логично, что плохие больше не покупала, а из хороших выбрала пару разновидностей разных марок. Но теперь я уже тоже подсела на ежедневки и когда появляются новинки, обязательно покупаю. А если еще получается заполучить бесплатные образцы, так это же вообще замечательно! Именно так оказались у меня сразу две новинки — ежедневные прокладки Carefree Fresh with cotton extract (с экстрактом хлопка) и Carefree Aloe (с экстрактом алоэ).

Они были в одной коробочке, на лицевой стороне которой есть картинки полноценных упаковок каждой из разновидностей, если покупать их в магазине по-отдельности. Это коробки, в традиционном для Кэфри, розовом цвете. Отличаются они цветными вставками: с экстрактом хлопка — голубая полоса, с экстрактом алоэ — зеленая (фото 1). На обратной стороне коробки с образцами уточняется, что в ней находится по две прокладки каждого варианта и указан состав обоих, который отличается только экстрактом (фото 2).

Содержимое коробки можно увидеть на фото 3 — 4 ежедневные прокладки, каждая в индивидуальной упаковке. Если без коробки, то зрительно не отличить, где какая. В профиль, в сложенном виде кажутся тонкими (фото 4), но в расправленном состоянии я сразу поняла, что Дискрит, например, тоньше. Кстати, такое сложение оставляет на прокладке заломы, которые в дальнейшем не дают нормально приклеиться к белью (фото 5).

Размер прокладок одинаковый у обеих разновидностей — примерно 155х61х2,5 мм. Впитывающая поверхность приятная. Аромат очень слабый, в чем-то схожий и тоже приятный. Пыталась вспомнить еще плюсы, но не могу, потому что минусов больше и они гораздо существенные. Прокладки обоих видов очень, ну очень, жесткие! Представляете, если взять ее за самый край и держать на весу, она совсем не прогибается. Поэтому, находясь в месте назначения, доставляет сильный дискомфорт тем, что никак не хочет принимать форму тела. К белью почти не приклеиваются, особенно Fresh. При посещении туалетной комнаты может упасть на пол. При чем, совершенно ровненькая, как будто и не бывала в белье, а ее только что достали из упаковки. При активной физической нагрузке ерзают, смещаются. Понятно, что с таким недостатком защитники они никудышные.

А еще я бы не сказала, что они такие уж воздухопроницаемые, особенно Aloe. Может в образцах забыли создать нужный барьер? Летом с ними точно ходить будет проблематично. В общем, в очередной раз порадовалась, что пробники уберегли от покупки, которая бы принесла только разочарование.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Анна, ежедневки — это ж такое хорошее подспорье в деле гигиены. Очень хорошие ультратонкие ежедневные прокладки у Либрез. Они настолько тонкие и комфортные, что дискомфорта не принесут, а только ощущение чистоты.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии