Мнение автора: Что-то с революционной французской формулой не то…

Сначала хотела свой пост уложить в обзорную статью, но затем решила, что особо обозревать нечего и максимум, на что тянет мой отчет — это мини-эссе в виде отзыва.

С продукцией Magic Glance я познакомилась благодаря СМС-сообщению, которое неведомо откуда прилетело на мой телефон и предложило зайти на сайт за подарком. Моё любопытство взяло надо мной верх и я очутилась на странице русского онлайн представительства французской компании Magic Glance, которая возникла под эгидой фармкомпании Laboratoires Richelet, функционирующей аж с 1905 года.

Я не из робкого десятка косметических пользователей. Рекламными слоганами и необычными терминами меня не удивишь, но подкупило интересное предложение и сама продукция, сочетающая в себе не только косметические, но и фармакологические свойства. До сегодняшнего дня космецевтикой пользоваться мне не доводилось.

Довольно навязчивый консультант вынудил меня сделать заказ, который включил в себя хиты бренда — средства по уходу за волосами (шампунь, маска, бальзам) и средство для роста ресниц (фото 1).

Посылочку сопровождал мелкоформатный типографский вариант сертификата в рекламном глянце (фото 2) и вложен он было только с рекламной целью (реклама рекламой рекламу погоняет 🙂

В нынешнем отзыве рассказывать буду про средство для роста ресниц Intensive. Заученными фразами виртуальный консультант меня буквально загипнотизировал, рассказывая про необычные свойства продукции, ее исключительность и эффективность.

Средство для роста ресниц имеет формат декоративной туши. Упаковано в картонную коробку, клапаны которой опечатаны голографическими наклейками (фото 3, 4). Как-то кустарно вырезана и приклеена русскоязычная аннотация (фото 5).

Расклешенная по краям туба содержит в себе прозрачную маслянистую жидкость с натуральным ароматом цветов. Сначала я решила покопаться в составе. Он полностью приведен на официальном сайте. Там же с некоторым рекламным пафосом и расшифрован.

По сути своей средство для роста ресниц Magic Glance Intensive — это и есть масло или композиция масел с добавлением витаминно-минерального комплекса и активных компонентов. Основу ухода составляет оливковое масло и масло орхидеи. Чуть поодаль маячит загадоШный биотехнологический комплекс «Mineraux de la mer» из экстракта розового жемчуга и морских минералов.

Очень понравился инструмент для нанесения состава (фото 10) — классический ершик, но довольно удобный. Некоторым производителям декоративной туши поучиться бы у Magic Glance в этом вопросе…

В коробке была вложена подробная аннотация к продукту со схемой применения. Правда, она разнится с тем, что приведено на сайте. В бумажке написано, что наносить средство на ресницы нужно за 15 минут до сна, а на сайте — за 1-2 часа до сна. Наносила и так и эдак. Результаты сложила в коллаж на последнем фото.

То ли я что-то делала не так, то ли ресницы у меня не поддающиеся, но после месяца регулярного применения результата я не обнаружила.

Позже общалась еще с одним телефонным представителем от компании, который счел меня за нового клиента и начал снова продавать мне продукцию, рекламируя ее заученными фразами. Когда я сказала, что уже месяц пользуюсь средствами Magic Glance и особого результата не заметила, он меня начал убеждать в том, что нужно вести дневник с замерами.

Для чего мне высосанные микроны из линейки, когда мне нужен визуальный результат? А его нет. Или терпения у меня нет. Или средство не такое эффективное, как его рекламируют продавцы.

Кстати, ребята хвастливо заявляют о том, что масло не имеет противопоказаний. Не правда. Я очень устойчива ко всякого рода раздражениям и, тем более, аллергическим реакциям. После использования Magic Glance Intensive, нередко просыпалась со слегка опухшими веками — результат местного воздействия активных компонентов, которые имеют природную основу и которые по сути своей являются первичными аллергенами. Так что эксперименты с красотой не рекомендую проводить накануне важных мероприятий. А лучше всего сделать тест на местную реакцию, либо начинать пользоваться средством перед выходными.

В целом, конечно, придираться не к чему, кроме того, что революционная французская формула совсем не работает. Возможно, не в быстрой перспективе результат и появится, но нужно учитывать еще и то, что после вскрытия упаковки средством можно пользоваться не дольше 4-х месяцев. Т.е. потенциал ограничивается еще и сроками годности.

По личной программе лояльности Magic Glance Intensive я использую, как фиксатор для бровей, когда наношу декоративную косметику. Не выбрасывать же его?

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии