Мнение автора: Вонючая, липкая, не впитывающаяся дрянь

Этот крем я покупала для свекрови. У неё очень сухая кожа, и она обожает вот такие масляные крема/бальзамы, её кожа буквально ест их. Поэтому, когда она попросила купить ей «чего-то пожирнее» для кожи, я выбрала этот универсальный крем с мёдом чайного дерева (мануки).

Состав достаточно прост: Оливковое масло, пчелиный воск, мёд мануки, экстракты пчелиной пыльцы, маточного молочка и прополиса, и производные из оливкового масла.

Крем (хотя более правильно называть его «масляный бальзам», т.к. в составе нет водной составляющей) упакован в пластиковую банку с широким горлом. Банка была обернута в защитную пленку. Я попросила разрешения сделать фотографии крема, поэтому вскрыла упаковку и опробовала содержимое.

Первое, что меня смутило — это запах. Сильный запах прогорклого масла. Ни один компонент в составе не должен давать такого запаха, а точнее — вони. Второе, что меня смутило — этот консистенция крема. Он тугой, плохо распределяется по коже, даже нагреваясь от тепла тела, остается тягучим. И третье — он липкий, очень сильно липкий. Я кое-как размазала его по тыльной стороне кисти, надеясь что впитается, и перестанет вонять. Но нет. И спустя 5 минут, и спустя 30 минут — лежит на коже липкой массой и воняет.

Отдала этот «чудо-крем» свекрови. Её вердикт был схожим с моим — бесполезная гадость, которой место только в мусорном ведре.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии