Мнение автора: Кетчуп, как в детстве

Я, честно говоря, не помню, в какой период моего детства в нем появился кетчуп. Во времена тотального дефицита достать его было непросто, но какой же он был вкусный! Я до сих пор помню «тот» вкус и аромат. В последние годы я перепробовала много разных кетчупов, какие-то были вкуснее, какие-то совсем плохи. Но даже знаменитый хейнцевский кетчуп не был таким же по запаху, чувствуется в нем какая-то инородная нотка.

Но я не сдавалась 🙂 Уж очень хотелось найти «тот самый» кетчуп из детства. И я его нашла всеж-таки. Это органический кетчуп Annie’s Naturals. В составе — Томатная паста, белый уксус, тростниковый сахар, морская соль, лук, душистый перец, гвоздика. Никаких посторонних нот в запахе. Нет запаха или привкуса лимонной кислоты или пищевого консерванта, который мне очень не нравится, по-моему это сорбат калия, его вкус есть во всех соусах длительного хранения.

Этот кетчуп пахнет свежими уваренными помидорами, и уксусной кислинкой. Кетчуп средней густоты, ближе к жидкому. В меру соленый. Кислый, поэтому добавлять много его не стоит. Но я бы не сказала что он кислый-кислый, просто кислее чем другие кетчупы.

Очень им довольна, прекрасно идет к мясу, рису и макаронам. Осталось найти чай, по вкусу как из пачки «со слоном», и мои гастрономические поиски полностью увенчаются успехом.

Купить этот кетчуп можно здесь. Если вы не хотите покупать данный продукт, но хотите получить скидку $5 на свой любой свой первый заказ в магазине АйХерб, воспользуйтесь, пожалуйста, кодом на скидку VNZ820 здесь. Код вводится в корзине, после добавления товаров.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии