Мнение автора: Нежный, гладкий, без привкуса сои

Сыр (или, его еще называют, творог) Тофу — продукт из сои. Он низкокалориен, и хорошо подходит не только для вегетарианцев, но и для тех, кто хочет питаться разнообразно и полезно. Я покупала несколько раз тофу в магазинах, но не могу сказать что мне он нравился. Ноздреватый, слегка крупинчатый, с отчетливым запахом сои. Кушать можно, но как-то не очень хочется.

Когда я увидела в продаже вот этот тофу, который называется «шелковый», решила дать соевому заменителю еще один шанс, тем более что тофу хорошо вписывается в мисо-суп, который я иногда готовлю.

В составе — соевый белок, кукурузный крахмал, и пожалуй, все. Упакован тофу с коробку тетра-пак. Когда я достала его на тарелочку, распечатав упаковку согласно инструкции, то убедилась — он и правда «шелковый», очень-очень гладкий. Мягкий, при нарезке не крошится, запаха и вкуса сои не имеет практически вовсе.

Добавляла его в мисо-суп, и в салат. Хранится в холодильнике после вскрытия упаковки не долго, да и зачем его хранить? Думаю, теперь буду покупать его регулярно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии