Мнение автора: Как-то не впечатлила, и помада так себе и бальзам никакой

Помаду-бальзам Лоры Мерсье Chrome Extravagance Lip Parfait Creamy Colourbalm (лимитированный выпуск) я получила в подарок. До этого ничего о марке не знала. Потом, углубившись в изучение марки, узнала что «Laura Mercier всемирно известный косметический бренд уровня люкс» и много других пафосных слов.

Согласна, упакована помада стильно. Серебристая коробочка, прямоугольный футляр глянцево-баклажанного пластика. Правда, отпечатки пальцев на нем остаются с первого прикосновения, и уже не стираются полностью. Мелочь, а неприятно. Внутри, на серебристо-графитовом стике-футляре, летящим росчерком написано название фирмы. Сам стик помады имеет модный нынче и совершенно неудобный в использовании плоский срез. Ну т.е. если непосредственно стиком наносить помаду, то неудобно. Зато удобно набирать с него помаду кистью, но я не люблю пользоваться кистью.

Цвет у помады очень красивый, розово-фиолетовый, холодный. Наносится мягко, тонким полупрозрачным слоем. Можно наслаивать, но все равно сохраняется некоторая прозрачность. Помада слабо пахнет, обычной пудровой отдушкой. На свотче (фото 6) показан цвет помады в тени и при ярком освещении.

И вот не поразила она мое сердце. Да, цвет красивый, но стойкость так себе. Может лечь неровно, даже на базу. Стала делать сейчас фото, и ужаснулась, как неровно она и пятнисто выглядит на фотографии. В жизни такого резкого эффекта нет, выглядит она на губах не так ужасающе, но все-таки не идеально. Бальзамно-ухаживающих свойств тоже особо не заметила. Одним словом, есть намного лучшие варианты за такие деньги.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Вид и прозрачность помады весьма напомнили мне Тренд Колор от Эйвон (лет 8 как не пользуюсь этой косметикой), так вот, Тренд Колор рассчитан на молодежь и по цене небольшой. Подарили мне помаду девочки ко дню рождения. А она как вазелин на губах, цвет прозрачный и больше никак не добавляется. Хотя многие серию хвалили и покупали чуть ли не пачками. Нашла я для себя выход, не выбрасывать же. Использовала под карандаш, которым полностью ретушировала губы. Карандаш имеет твердую структуру и плотным слоем закрашивает губы, как бы штукатуря их. Затем легкий слой помады и прозрачность исчезнет. Подберите только цвет карандаша в тон)))

jemma, да, я знаю этот способ, тоже раньше им пользовалась. Но теперь использую базу под помаду, писала о ней здесь http://expertoza.com/2016/04/eclat-minute/

У меня очень чувствительная кожа, и на лице и везде 🙂 Губы часто реагируют на помады шелушениями, вплоть до трещин, поэтому база стала для меня спасением. Она и губы не дает сушить, и выглаживает губы, так что любая даже капризная помада, ложится ровно. Но не в этом случае, увы 🙁

Я думаю, что причина еще и в темном оттенке. От сильнее контрастирует на светлой коже губ. Помадка посветлее уложилась бы, даже с капризной текстурой.

Helen, темные и яркие цвета вообще капризные, я предпочитаю светлые, которые можно без зеркала намазать и хорошо. Но тут еще и текстура сама по себе тянучая что-ли..

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии