Мнение автора: Отличное решение для небольших объемов

Я часто участвую в различных конкурсах, где можно показать другим людям свои творения, будь то украшения из бисера, кулинарные шедевры или другие мои хобби. Вот так вышло и в этот раз. Известная компания проводила конкурс на лучший рецепт домашнего мороженого. Естественно, пройти мимо не смогла, не устояла и отправила рецепт малинового фруктового мороженого (рецепт см. здесь)

К моему удивлению рецепт очень понравился многим людям, его так расхвалили, что главный приз достался мне. А именно — мороженица от фирмы Алеана. Украинская неизвестная широкому потребителю марка, отлично себя зарекомендовала качественными изделиями из безвредного полипропилена, пластика и пластмассы.

Что касается мороженицы, могу сказать, что она очень и очень понравилась. Во-первых, это аккуратная, компактная и яркая коробочка (фото 1,2), в которой уместились все формочки для мороженого вместе с подставочкой (фото 3). В ней будет удобно хранить формы и поместится даже в самом маленьком шкафчике на кухне, не занимая много места.

Размеры изделия (формы с подставкой) 120х113х128 мм, сюда входит сама подставка, 6 формочек, объемом 75 мл и 6 крышечек-палочек. Материал из которого отлиты формы, палочки и подставочка — полипропилен, не содержащий никаких вредных веществ для здоровья.

Яркий дизайн и контрастные желто-зеленые формочки очень красиво смотрятся, приятные на ощупь и просты в использовании. Производитель выпустил продукцию в трех цветовых вариантах: желтый, оранжевый и красный (фото 4).

В наборе удобная подставка с шестью ячейками для самих формочек (фото 5). Подставка выполнена в оригинальной дизайнерской форме, которая имеет на обратной стороне все необходимые по стандарту штампы (фото 6).

Шесть формочек выполнены в форме мороженого эскимо с палочками-крышечками (фото 7,8,9), которые можно использовать как ложечки, на случай, вдруг мороженое не застынет (фото 10).

На коробочке можно найти рецепты ягодного и клубничного сорбета либо использовать свои собственные рецепты (фото 11). Замораживать лучше 4-6 часов либо ставить в морозильную камеру на ночь. Чтобы достать готовое мороженое, достаточно окунуть формочку в горячую воду и она выскользнет.

Также на упаковочной коробке указаны необходимые данные, такие как: пищевой материал формочек, рекомендованная для использования температура от +50 до -20, срок годности и срок службы, название продукта и опись составляющих упаковки, штрихкод, адрес сайта изготовителя, другие предостережения.

Хорошие качества: безвредный материал полипропилен легко моется, приятный на вид, цвет и ощупь. Формы удобные и качественные, а главное — красивые. Занимают мало места.

Недостатки: небольшой объем формочек, хотелось бы несколько больший вес готового мороженого, граммов 90-100. Мало рецептов на упаковке, нужно придумывать свои или искать проверенные в интернете.

Понравилось ли мне изделие? Однозначно ДА!!! Порекомендовала бы друзьям и знакомым? Ответ утвердительный. Так что проходя мимо, остановитесь, формы для мороженого заслуживают внимания и, если в доме есть детки, то и частого использования.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии