Мнение автора: Есть в нем плюсы, но и минусы тоже есть.

Продолжаю пробовать таблетницы и искать идеальный органайзер. Да, таблетница не самый необходимый предмет, но удобно, когда она есть и совсем удобно, когда она идеальная. Но идеальну. я пока не нашла, хотя искренне верила, что Органайзер для таблеток разъемный с резаком, DNG Apex, 7 Day Detachable Pill Organizer with Pill Cutter будет именно таким.

В чем же фишка этого органайзера? Их несколько. Самая главная и интересная — он разборный. Семь ёмкостей-отделений соединяются при помощи пазов и выступов. Нет необходимости держать его целиком на столе или носить целиком в сумке, можно отделить столько отделений, сколько нужно.

Следующий «плюс» — белый пластик, из которого выполнена таблетница, не прозрачный. Т.е. он подойдет для тех препаратов, которые рекомендуется держать в темноте. Правда, тут вопрос, пропускают ли свет щелочки между стенками и крышкой — думаю что да, но вряд ли много.

И еще большой «плюс» — резак (Cutter) в комплекте. Его можно видеть на фото 3. Удобная вещь, если вам часто требуется делить таблетки, резак острый, добротный, и по цене получается выгодно купить таблетницу с резаком по цене, почти равной резаку, продаваемому отдельно.

Сам органайдер упакован в пластиковую коробку с картонной подложкой, добротный, гладкий, надписи на крышках отлично читаются. Приятно брать в руки. Крышечка защелкивается надежно, со щелчком, и самовольно не откроется. Вроде бы идеальная таблетница, да?

Да, но не совсем. Есть у неё минус, который портит мне все впечатление. Она слишком легко разбирается! Т.е. пазы, по которым собирается таблетница, идут вертикально. Крышку мы открываем тоже вверх (вертикально), а она тугая, и нужно приложить усилие, чтобы открыть. При этом что происходит? Все верно, таблетница разбирается! Очень жаль, что производитель не расположил пазы горизонтально, это в корне решило бы проблему.

Ну и, как я поняла, не очень удобно, что таблетница совсем не прозрачная. Если на столе стоит не одна, а несколько секций, в которых разложены таблетки не по дням недели, а по времени суток — иногда приходится перещелкать несколько крышек, чтобы найти то что нужно.

В остальном нареканий нет, хороший, качественный и вместительный органайзер, но снова — не идеал!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А я пользуюсь таблетницей «Пилюля», тоже с резаком. Не такая, конечно, крутая, но в некоторых случаях очень выручает. Надо будет тоже ее на обозрение представить.))

Я тоже все смотрю, смотрю на эти органайзеры, но пока не поняла надо мне или нет. Вроде и так управляюсь, я все витамины обычно утром с завтраком пью.

Sunshine, конечно пишите, чем больше выбор тем лучше 🙂

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии