Мнение автора: Тайваньское НЕкачество

Бывало у вас такое, что купив помаду для губ, понимаешь что ей чего-то не хватает? А именно, не хватает изюминки, темной нотки? У меня это случается часто. Обычно я просто комбинирую 2 помады в этом случае, но все равно результат не всегда радует. Поэтому, когда я прочитала про верхнее покрытие для помады от фирмы Никс V’Amped Up! Lip Top Coat VUTC01, то сразу решила его купить.

Покрытие представляет собой стик-карандаш, я взяла в оттенке Вампир, самый темный. Сразу меня огорчило то, что произведен карандаш в Тайване. Запах тоже не порадовал. Как пахнет гуталин из коробочки знаете? Вот точь-в-точь такой же запах и у карандаша.

Еще хуже он ведет себя в носке. На свотчах фото 4 слева — карандаш нанесен на голую руку, слева — на помаду. На губах покрытие ведет себя также. Если наносить на голые губы — достаточно ровно и без проплешин ложится. Если же наносить на помаду — безбожно полосит, тянется и ложится разводами. Консистенция у него слизистая, если можно так выразиться, скользкая. На него помада ложится тоже плохо. На губах лежит вазелиновой пленкой, в носке совершенно не комфортен.

В общем, покупкой разочарована. Как я не доверяла косметике из Тайваня, так и дальше не буду, путь она и выпущена под брэндом известной марки. Куда теперь этот карандаш приспособить, не знаю.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии