Мнение автора: Он ухаживает, но точно так же ухаживает обычный бюджетный крем

Мужчины не так щепетильный к своей внешности, как женщины, но это не повод не ухаживать за собой. С возрастом ничто так не выдает усталости, как область вокруг глаз. Кожа в этой зоне нуждается в особом уходе, потому что она тонкая, больше подвержена влиянию неблагоприятных факторов, да и мимика делает свое дело.

Мужской крем для контура глаз Nuxe мы пробовали вместе со своим другом. Кожа у мужчин толстая, поэтому им нужна бронебойная штука. Не знаю, насколько Nuxe Men адаптирован под это дело, но раз мужской, значит так оно и есть.

Судя по заявке изготовителя, основной активный компонент ухаживающего средства — растительный кофеин. В виде напитка кофеин обладает тонизирующим эффектом, так что вполне логично, что в составе крема он борется за молодость и красоту.

Крем упакован в цилиндрическую тубу с удобным дозатором-помпой (фото 2). Идеальный вариант упаковки для косметики — и сохранит содержимое наилучшим образом, и не нужно заморачиваться с порцией — дозирующий носик «отстегнет» оптимальную плюшку крема (фото 5). Этого количества с лихвой хватит на оба глаза своих и соседа.

Органолептика очень приятная. По текстуре что-то среднее между кремом и гелем — не густой, не плотный, белого цвета, только в отличие геля — теплый и не липкий. По коже распределяется хорошо — ложится легкой эмульсией, но немножко простоквашкой (при распределении кремовая основа чуть-чуть слоится). Впитывается не быстро, но дискомфорта своей медлительностью не вызывает.

Относительно результатов ухода комментариев давать не хочу, потому что визуально радикальных изменений при использовании мы не заметили. Я применяла крем на ночь — наносила на кожу подвижного века и на кожу под глазами. За товарищем ухаживала, когда придется (полдела поймать подопытного, а еще в кресло усадить нужно :)).

Крем мужской, поэтому аромат соответствующий. Запах слабый, с легкой елово-сосновой ноткой, ненавязчивый. По ценам розничной торговли — не самый дешевый, с довольно умеренным эффектом, который выражается только в скромных ощущения ухода (ощущение мягкости, увлажнения и общего комфорта, которого можно добиться любым другим бюджетным средством).

В общем и целом средство неплохое, но без восторгов. Благодаря легкой основе подойдет и для мужской, и для женской кожи. Едва заметное амбре с мужскими нотками в уходе дамам вряд ли помешает.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии