Мнение автора: Не знаю, для чего её класть в суп, а вот в рагу — отлично!

Я с большим доверием отношусь к продуктам фирмы Frontier. Мне нравится все, что я у них пробовала, при том что как правило, все это демократично по цене. Решила попробовать и органическую овощную смесь для супа.

Традиционно, смесь идет в пакете из фольгированного плотного материала без зип-застежки. Да, это минус, из пакетов приходится пересыпать по банкам, но за счет этого в том числе, цена получается конкурентной.

В составе смеси мелко порезанные сушеные морковь, лук, картофель, горох, помидоры, хлопья сельдерея, болгарский перец, петрушка. Когда пересыпала смесь по банкам, обнаружила традиционную «фишку» подобных смесей — вся трава была на дне пакета. Но тут уж ничего не поделать, более мелкие частички ссыпаются вниз.

Аромат у смеси — ну вот такой как и должен быть у свежих посушенных овощей — приятный, аппетитный, без признаков затхлости или порчи.

Теперь об использовании. Я честно пыталась добавлять её в суп, но не поняла смысла этого действа. Мы едим супы только на овощных бульонах, т.е. без добавления мяса. Поэтому овощей в супе и так достаточно. Добавление сушеных овощей не придает особого вкуса супу, или их нужно положить намного больше, не пару столовых ложек. Плюс, структура сушеных овощей совсем иная, чем у свежих — они более плотные, упругие. В общем, не понравилось мне. А вот в тушение — в овощное рагу, в тушеное мясо — эта смесь идет отлично! Поэтому использую смесь именно так, и вам тоже рекомендую попробовать.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии