Мнение автора: С трещинами на пятках справляется великолепно

Я — консультант компании Avon. Если выражаться точнее, то я скорее пассивный представитель, нежели активный сетевой бизнесмен. У меня своя клиентская «диаспора», которую я консультирую относительно ассортимента, свойств и качества тех или иных продуктов.

Иногда получается наоборот, и мои же клиенты меня стимулируют на покупку. То, что в каталоге продается крем для ног от натоптышей — я знала, но упорно обходила его стороной по причине банального равнодушия.

В этом году я запустила или даже, скорее, упустила свои ноги — у меня на пятках появились незаживающие глубокие трещинки — небольшие по размерам, но весьма дискомфортные. Жалею, что не сделала фото неухоженных конечностей — была бы возможность сравнить результаты до и после.

В конце зимы я взялась за ноги и начала бороться за их красоту и здоровье. Что я только с ними не делала. Большей частью, конечно, воздействовала механически, чтобы убрать ороговевшие участки, которые, собственно, и усугубляли проблему и глубину трещин. Накладывала аппликации из жирного крема, воздействовала локально, втирая в трещины мазь с антибактериальными свойствами, устраивала СПА-процедуры с обертыванием ступней на ночь.

Результат ухода увенчался некоторым успехом — кожа стала гладкой, увлажненной, но трещины остались. Они стали менее заметными, но совсем не прошли и, судя по внешнему виду, окончательно заживать и не собирались.

Три года назад на Экспертозе я писала про смягчающий бальзам для ног одноименного бренда (здесь), который для меня стал почти панацеей. Как я его не берегла, но он у меня все-таки закончился. Мысленно рассуждая над размещаемым заказом, я обратила внимание на то, что клиенты с завидной регулярностью приобретают крем от натоптышей — из заказа в заказ он мелькает в перечне приобретаемых мною наименований практически постоянно.

Крем от натоптышей выпускается в двух форматах — объемом 75 мл и 150. Я взяла на пробу версию поменьше. В следующий раз возьму большую упаковку. В цене — не намного дороже, но в соотношении разнокалиберности получается гораздо дешевле.

Уходовая линейка для ног выполнена в общей дизайнерской концепции — белая туба с неоновыми пятками на фасаде (фото 1). Различаются средства названием, назначением и составом (фото 3). Основной ухаживающий компонент «антинатопного» крема — молочная кислота. То ли она так эффективно борется с проблемой, то ли композиция ухода сложена грамотно, но крем дает потрясающие результаты — буквально 2-3 применения и мои пятки пришли в норму (фото 7). Трещины словно испарились. Я даже не заметила, как они зажили.

Крем использую не постоянно, но регулярно или по необходимости. Уход замечательный. Толстая кожа пяток практически мгновенно становится мягкой и результат держится продолжительное время. Пропали сухие перманентные мозоли. Мне не стыдно носить открытую обувь и на уход за ногами я трачу значительно меньше времени.

Текстура у крема плотная, но он не тяжелый. Впитывается, конечно, не сразу, но кожа поглощает его с удовольствием. Не липкий, с активным мятным ароматом и легким охлаждающим эффектом. На вид представляет собой вазелиновую массу (фото 6). Жирную пленку после себя не оставляет, но до полного впитывания некоторое время кожей ощущается.

Обожаю у сетевиков находить такие маленькие эксклюзивчики. Теперь с радостью буду рекомендовать крем своим клиентам. А чтобы не обделить виртуальную публику, делюсь отзывом и на интернет-площадке.

Крем рекомендую. Сейчас «обуваю» в него ноги своей семьи и близких и не только ноги, а даже руки. Один из знакомых пожаловался на сухость кожи рук, при которой на сгибах пальцев по фалангам и с тыльной, и с внутренней стороны образуются трещины, приносящие жуткий дискомфорт. В качестве терапевтического средства из косметических продуктов посоветовала ему крем для ног от натоптышей, потому что с трещинами он справляется великолепно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

А я успешно избавилась от трещин с помощью обычного щавеля. Так что молочная кислота работает однозначно!

jemma, поделитесь рецептом 🙂

Мне было не справиться с трещинами никак. Хотела уже мазь делать — яйцо сырое, «заваренное» в уксусной кислоте. Но путаться лень…

Helen, Я для мамы буду делать щавелевые ванны, выложу фотоотчет, потому что на себе показать не могу, трещинки ушли и не возвращаются. А рецепт посмотрю в своей тысячестраничной кулинарно-оздоровительной книге и расскажу)) Мама травница, так что все что можно лечим именно начиная с них))

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии