Мнение автора: Восторгов нет, финики как финики

Финики — не самые мои любимые сухофрукты. Нет в них ни кислинки, ни аромата, никакой изюминки в общем нет. Зато они сладкие, и хорошо тягу к этому самому сладкому забивают. Поэтому я их периодически покупаю. В этот раз решила попробовать органические финики, высушенные на солнце, без обработки серой.

Пакет с финиками удобный, с зип-застежкой. Финики небольшого размера, светло-коричневые, без косточек. Когда я открыла пакет, мне показалось что пахнет слегка подброженным. Знаете, как бывает, когда ягода постояла некоторое время, и еще не забродила, но уже появился специфический вкус. Так и с финиками. Они не сухие, скорее, влажные, и как будто собравшиеся забродить. Я оставила пакет открытым, финики подсохли и этот запах ушел.

Не могу сказать, что они какие-то обалденно прекрасные, или органические на вкус. Нет, финики как финики, едала я и более вкусные и более сочные. В этих подкупает экологичность, что нет обработки дополнительно сиропом, но вот этот запах в пакете… Скорее всего, больше я их не куплю.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии