Мнение автора: Ароматный и очень вкусный

Я люблю жареный лук, люблю его вкус и запах. И конечно, если есть возможность, стараюсь в готовке использовать именно его. Но не всегда есть время, или свежий лук под рукой. Чаще первое 🙂 Поэтому я купила луковые хлопья фирмы Фронтьер.

В пакете их много, почти пол-кило. Очень ароматные хлопья, пахнет слегка припущенным луком. Пересыпала их по банкам с плотной крышкой, храню в кухонном столе, не в холодильнике. Добавляю и в супы, и в овощные гарниры.

Очень нравится тушить в ним рыбу. Делаю так: ломтики рыбы укладываю на смазанную маслом сковороду кожей вниз. Сверху посыпаю луковыми хлопьями и солю. Вначале на сильном огне чуть обжариваю, затем вливаю с 1/4 стакана кипятка и дотушиваю. В конце можно еще чуть посыпать мелко рубленным укропом. Получается вкусно, ароматно и диетично. И быстро! 🙂

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Еще попробуйте добавить в тесто для хлеба, если печете дома. Как при ручном замесе, так и в хлебопечку. Очень люблю луковый хлеб, однако жарить его отдельно — переборщищь с маслом и хлеб жирный выходит, как пирог…

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии