Мнение автора: Сначала восторг, потом разочарование

Этот набор покупала дочке на день рождения. Она, как обычно, насмотрелась видеообзоров в интернете и попросила себе такой. Заказывала набор в интернет-магазине, на фотографиях он выглядел вполне достойно. Когда же получила его, была немного удивлена, какой он на самом деле маленький. На картонной планшетке два пони и четыре крошечных баночки с пластилиновой массой. Но даже такой мини-размер вызвал огромную радость и восторг у ребенка.

Пластилиновая масса Play-Doh, как всегда, на высоте – к рукам и вещам не прилипает, очень пластичная и мягкая. Смысл этого набора в том, что пластилином можно украшать двух пластиковых поняшек, роликом на ножках одной делать подковы, штампом на копытах другой выдавливать короны.

Дочка, фанатка мультфильма My Little Pony, сразу взялась украшать поняшек. Через 30 минут пластилин в баночках закончился. Через три дня пластилиновая масса, которой были украшены пони, ссохлась и отвалилась от игрушек. Дочка взяла простой пластилин, попыталась из него штампом сделать корону и украсить поняшку, естественно, ничего не получилось. Не получилось ни корону сделать, ни потом пластилин от игрушки отковырять. Даже как-то обидно стало, заплатила почти 10$ за практически одноразовую игрушку.

Даже не знаю, какие эмоции у ребенка были сильнее – восторг от набора, когда его подарили, или разочарование в дальнейшем.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

У меня предложение для вашего ребенка. Сделайте ей массу для лепки из соленого теста либо домашнюю полимерную глину. Если в соленое тесто добавить немного масла, она будет пластичнее. Красители можно взять те, которым на Пасху яйца красите. Соленое тесто ребенок есть не будет. А если что-то красивое получится, можно высушить в духовке и любоваться.

На таком тесте или собственной полимерной глине отлично будут выходить отпечатки подков либо корон. Попробуйте, ребенку понравится.

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии