Мнение автора: Можно покупать даже малышам

Чтобы ребенку было интересно учиться, у него должны быть удобные и красивые канцтовары. Я нашла идеальный вариант для дочки – настольный набор немецкой фирмы Kite. Покупала, в первую очередь, из-за изображения кошечки Китти на стаканчике для карандашей, но оказалось, что набор не только красивый, но и очень качественный.

Металлический стаканчик не бьется и не деформируется при падении со стола (проверено), в карандашах грифель прочный, не ломается при заточке, ножницы супербезопасные – полностью изготовлены из пластика, но при этом отлично режут бумагу. Такой набор можно смело покупать не только дошкольникам, но и малышам детсадовского возраста, не опасаясь за порезы на руках после попыток что-то вырезать из бумаги.

Встречала в интернете отзывы, что ножницы плохо режут бумагу — не правда. Проверяли и на тетрадных листах, и на цветной бумаге, и на картоне — все режут отлично. Только сразу с этим набором желательно купить хорошую острую точилку для карандашей. Они изготовлены из какой-то странной древесины, две обычные точилки не справились с заточкой, только немецкая KUM смогла быстро сделать карандашу острый носик.

Еще один плюс этого набора – цена, в интернет-магазине по акции я его купила всего за 1$.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии