Мнение автора: Острый, жидкий, кислый, копченый.

Собственно, этими 4-я прилагательными, вынесенными в заголовок отзыва, можно было бы и ограничиться. Это все, что можно сказать про «сальсу для гурманов» Frontera, Gourmet Mexican Salsa. Это совершенно провальная покупка, в первый раз мне настолько «никак» импортный соус, вроде бы качественный, без неприятного привкуса консерванта, который присущ всем (или почти всем) российским соусам.

Но я возьму себя в руки и расскажу вам о нем более подробно. Соус идет в добротной стеклянной банке, с удобной крышкой. Этикетка яркая и жизнерадостная, с мексиканским орнаментом. В составе — овощной физалис, помидоры, вода, лук, Чили Серрано, кинза, чеснок, соль, выпаренный тростниковый сок, специи. После вскрытия банки я поразилась, насколько соус жидкий. Он напоминал воду, с кусочками овощей, но не соус в привычном для меня понимании. После того, как я попробовала сие творение, недоумение стало еще больше. Острый, весьма кислый, с сильным привкусом копчености. Думаю, его давали вот эти черные частички. Ни соли, ни специй в соусе не чувствовалось. Если поливать соусом, к примеру, курицу, то примерно 3/4 — это жидкость, которая сразу стекает на дно тарелки.

Пробовала добавлять его в готовые блюда, пробовала мариновать в нем мясо… И так и не смогла распробовать его. На мой взгляд, если смешать яблочный уксус, давленый чеснок и острый перец, получится соус намного более ароматный, и аппетитный.

Сама больше его не куплю, и вам советовать к покупке не буду. Не ставлю полный «ноль» в оценке исключительно потому, что качество у продукта все-таки есть. Качество есть, а вкуса нет.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии