Мнение автора: Подкупает цвет и большой милый принт

Для очень многих людей, которые знают Avon только как косметический бренд, становится настоящим откровением то, что компания со страниц каталога давно продает не только косметику.

Первыми промышленный ассортимент разбавили бижутерия и аксессуары (сумки, кошельки, шарфы). Затем робко шагнуло бельишко с одеждой. На сегодняшний день коллекция расширилась и позволяет уже полноценно составлять гардероб целой семьи.

Я с удовольствием ношу очень удобное нижнее белье от Avon (трусы, бюстгалтеры). Не вылезаю из их джеггинсов, которых накупила уже целый ворох. Кофты, платье-худи, тапочки… а нынешним летом к началу нового учебного года решила одеть ребенка.

Пока моя дочь ходит в детский садик и строгого кодекса одежды нам соблюдать не нужно, мы можем позволить себе яркие наряды. Для себя мы выбрали универсальную форму одежды — трикотажные кофты, юбки и сарафаны. Самый оптимальный комплект, на мой взгляд, потому что если одеваться в платья, то это получится не совсем практично, поскольку ребенок быстро пачкается (то супчик в подол накапает, то рукавчики в краске на занятиях испачкает). А тут сменил низ или верх и уже чистенький. В прохладную погоду можно утеплиться брючками. Опять же, с платьем такой роскоши себе позволить не удастся (на заправлять же подол в штанишки).

В связи с нестабильным курсом валют местный рынок очень обеднел детским трикотажем. На смену роскошному отечественному и белорусскому производителю пришел туркменский подвал с дешевым, но безобразным тряпьем. Я решила попытать счастья у Avon, тем более, что сама там удачно одеваюсь.

На момент, когда я созрела к покупке, кофточка уже успела несколько раз мелькнуть в разных каталогах. Приближение нового учебного года заставило озадачиться сильнее и я оформила заказ. На первом фото демонстрирую картинку каталога, чтобы можно было сравнить с тем, что предлагает глянец и что на самом деле получается. Нередко фото из журнала и реальная вещица ничего общего между собой не имеют.

Что меня подкупило? Во-первых, 100-процентный хлопок в составе. Принципиально не покупаю ребенку синтетику. Во-вторых — приятный светло бирюзовый цвет. Очень редко, когда девчачья тема в одежде не крутится возле пресловутого розового. Ну, и самое приятное — огромный принт в виде милой кошечки с бантиком на шее и цветочком за ушком (фото 4).

Терзаться с размером не придется, потому что в каталоге помимо размерной сетки, имеется возрастная градация. Хотя, я сомневаюсь в том, что какая-то мама может не знать параметров ребенка…

Фото 2, 3 — вид спереди и сзади. Ровно то, что представлено на картинке в каталоге. Трикотаж чуть тоньше, чем хотелось бы, но вязка довольно плотная. В составе только хлопок и ничего больше. Очень понравилось оформление горловины (фото 5) — она оборудована резиночкой, которая хорошо тянется, при этом держит форму (не растягивается).

Есть некоторые нюансы в отделки низа (фото 6) — неровный край и торчащие нитки, но это прячется все с изнанки и вроде браком-то не назовешь, потому что в трикотаже подобное встречается часто. В рукавах подгибка выполнена аккуратнее (фото 6). Чуть-чуть испачкался краской принт (фото 8 — размазан над носом котика черный краситель), но этот казус в глаза не бросается. Со временем, думаю, отстирается.

Мой ребенок со своим возрастом и параметрами влез в джемпер идеально. Отпрыску больше всего понравился, естественно, котенок. Дочка сказала, что кошечка похожа на героиню диснеевского мультика «Коты-аристократы» — Мари. Я облегченно выдохнула — если картинка на футболке похожа на кого-то, значит носить мы ее будем. Не смотря на свой юный возраст, девушка моя разборчива в нарядах, чем доставляет мне немало хлопот.

Кофточка сшита в Китае, о чем свидетельствует наклейка на пакете (фото 9). Такой Китай мне очень даже нравится. На боку изделия целая книжка из ярлыков с размером, составом и рекомендациями по уходу (фото 10, 11).

К сожалению, трикотаж при стирке полинял. Перед ноской нательный трикотаж в обязательном порядке стираю и тут кофта повела себя не лучшим образом. Простирнула почти в прохладной водичке руками. Отечественный фабричные трикотаж балует качеством и я уже забыла, что такое перекрасившиеся и полинявшие вещички. Придется стирать отдельно в холодной воде и, наверное, руками.

В целом, без сомнения рекомендую, потому что джемпер качественный, легкий, яркий, веселый. В свете цен на детскую одежду стоимость вполне приемлемая. Со скидкой представителя получается подешевле. Для повседневной носки вещь просто идеальная.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии