Мнение автора: Вообще ничем не зацепило!

Завершаю буквально выстраданную мной тему роста волос от Magic Glance. Ни средствами этой фирмы, ни усилием воли я не добилась никаких результатов в борьбе за длину своей шевелюры. Поскольку приобретала я всю линейку, то считаю нужным отчитаться по всем позициями. Отзыв о шампуне и бальзаме для волос написала прежде.

Возможно, я бы даже обошла вниманием французскую новинку, которая ворвалась на отечественный рынок с некоторым шумом. Во всяком случае, мне консультанты хоть и деликатно, но все же оборвали мобильный телефон с уговорами, внушениями и интересными предложениями, которые даже по скидке стоят весьма внушительных средств. Пришлось культурно отвергнуть их порыв, поскольку уже во всю тестировала средства и результатов ухода не наблюдала.

Доходило до смешного — один из консультантов предлагал производить замеры линейкой. Для чего мне цифры, когда мне нужен видимый эффект? С упорством и настойчивостью консультант твердил, что они уверены в своей продукции, огульно охаивал конкурентов.

С точки зрения потребительского восприятия продукция неплохая. Не смотря на заверения по поводу натуральности и эксклюзивности, внешний вид у линейки ровно такой же, как и большинства им подобных средств.

В прошлом отзыве я рассказывала про бальзам для роста волос. Так вот, по текстуре, плотности, аромату и ухаживающим характеристикам он один в один похож на маску, про которую я сейчас рассказываю, только с небольшой разницей в составе (думаю, она не принципиальна) и с некоторым отличием в способе подачи — упаковка и продолжительность ухода.

В отличие от бальзама, маска обеспечивает более интенсивный уход. Это в теории. На практике мне так не показалось (по ИМХО и личному потребительскому восприятию).

Маска упакована в банку (фото 1). Не совсем гигиенично, но зато удобно. Как-то кустарно прилеплена снизу бумажка с аннотацией к продукту. Не промышленная наклейка, а вырезанная ножницами этикетка (фото 2). Не солидно для такой серьезной конторы…

Состав привела на коллаже 3, поскольку объективом окружность пузатой тары в один прием не прихватить. Он действительно похож на состав бальзама (в основе своей).

Под крышкой — абсолютно белая кремообразная масса со слоистой текстурой (фото 4, 5) . Консистенция плотная, густая, но волосы при использовании не утяжеляет и не пачкает. Легкий цветочный аромат не раздражает своей «амброй». Способ ухода тоже идентичен бальзамному с разницей лишь в продолжительности воздействия — не 5 минут, а 10.

Продавец очень красиво рассказывает на своей веб-странице состав маски. Но он снова про шампунь. Уж могли бы увАжить онлайн пользователей и разнообразить по этому поводу сайт. В части аннотации к разным продуктам внутри серии какое-то единообразие. Милая надпись постскриптума в самом низу про маску так и вовсе обескураживает — «P.S.: Формула шампуня разработана с учетом минимизации рисков возникновения аллергических реакций».

Лично для меня все эти казусы и ляпсусы может и не столь существенны, но на репутации продавца они отражаются не лучшим образом. Элементарное неуважение к клиентам.

Фирма проводит акции, задаривает подарками. Ты, главное, только купи побольше. Отсюда терзают еще большие сомнения относительно реальной стоимости продукции, которую готовы раздавать чуть ли не даром к оформленному заказу.

Результата роста волос у меня нет, поэтому предъявить нечего. В отзыве об одноименном шампуне я сделала коллаж из фото волос до и после применения спустя месяц (производитель обещает до 4 см)- http://expertoza.com/…/myagko-moet/. Уход осуществляла комплексный — с участием всех трех средств, составляющих эксклюзивный набор. В длине волос динамика, конечно, положительная, но совсем не благодаря Magic Glance.

Мне кажется, именно на это и рассчитывал производитель, поскольку есть впечатлительные клиенты, которые естественный процесс роста могут принять за эффект воздействия косметики. Не исключаю, что кому-то действительно ухаживающие свойства продукции помогли. Но всё это прошло мимо меня. Вот вообще ничем не зацепило!

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии