Мнение автора: Запах приятный, хотя и не стойкий, а в целом средство бесполезное

Увлажняющий спрей с перламутром «Любовь дикарки» — новинка Фаберлик в серии SkyLine. Почему она вышла в середине августа, когда сезон для таких спреев вроде как уже и закончился? Не знаю. Но летом этот спрей вряд ли будет популярен. Аромат у спрея для лета будет слишком тяжел — производитель пишет, что:

Цветочно-шипровый аромат раскрывается нотами сливы мирабель. В сердце аромата – жасмин самбак и белые цветы. Базовые ноты – пачули, сандаловое дерево и ветивер.

Я слышу в запахе в основном белую лилию. Этот аромат, безусловно, прекрасен — но уже через несколько минут не знаешь, куда от него деваться. Хотя аромат у спрея несильный, а через пол-часа уже почти не ощутимый на коже.

Упаковка у спрея, я бы сказала, очень бюжетная. Пломбы не горлышке нет, пульверизатор ничем не защищен и свободно откручивается (фото 3). Этикетка на горловине (фото 2) сразу начала отклеиваться от флакона, а вот разделить её, чтобы прочитать состав, у меня не получилось. Распылитель первые несколько раз плевался крупными капельками (фото 4), но затем то-ли одумался, то-ли разработался, и стал выдавать более-менее мелкие капли направленным облаком. Спрей содержит мелкие желтые блестки. Но их действительно мало, и я даже не смогла их поймать в кадр, чтобы показать вам — их не видно на фото и не видно на коже.

Состав спрея:

Вода, Глицерин, гидрогенизированное касторовое масло, иодпропинильные бутилкарбамат, Метилизотиазолинон, лимонен, линалилацетат, линалоол, гидроксицитронеллаль

Видимо, увлажнение должно давать касторовое масло. Но я бы не сказала, что дает. Спрей, по факту, ничего и не дает кроме слабого аромата, который будет уместен в прохладный вечер, а не летний зной. В общем, средство спорное, для меня скорее бесполезное. Так, на несколько раз побаловаться, но не для постоянной покупки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии