Мнение автора: Салонный эффект за 59 рублей?!

В своем сегодняшнем отзыве хочу сравнить две одинаковые краски. Три года назад я уже писала про стойкую крем-краску Estel Love Intense. С тех пор ветка изменилась в дизайне и в названии появилась приставка Keratin Komplex.

Не знаю, дало ли это что-то принципиальное в составе и качестве окрашивания, но градация палитры осталась прежней, что приятно, поскольку со сменой дизайна нередко производители ломают цветовую гамму, чем вводят в ступор своих постоянных пользователей.

Начну с того, что я не перестаю удивляться, как Эстель гармонично умеют сочетать в своих декоративных продуктах качество и практически бросовые цены. Стоимость этой краски даже антикризисной не назовешь — коробок с содержимым мне обошелся всего в 59 рублей! Да, я пришла в магазин и рассчитывала на более высокую стоимость. Нет, не в погоне за брендом и не в понтах каких-то. Просто краска для волос подорожала, и подорожала хорошо.

Последний раз окрашивала волосы краской Palette. Палетт купила, потому что нужно было что-то очень быстро приобрести, чтобы срочно прибрать голову. Эстель не нашла.

Я всегда закупаюсь в одном и том же гипермаркете. Если последний раз я пролетела с покупкой, как фанера над Парижем, то в этот раз я без труда нашла стойку со знакомым брендом, да еще и с акционной ценой. Теперь жалею, что не купила сразу 5 коробок.

Ветка дизайном обновилась, но на уровне подсознания знакомое название оттенка у меня всплыло (ярлычки с коробки отрезаю, но теряю их (фото 4)). Эстель в некоторых сериях применяет практику деления тонов на подтоны. Так, например, в блондине серебристом в love-линейке есть два подоттенка — благородный лотос и бутон хризантемы. У меня — первый.

В выкраске оттенок нарядный (фото 1-3). Блондин не приторный, с легким налетом едва заметного розового, но без искусственной кукольности в трактовке цвета. Очень приятно, что производитель нигде не сэкономил. И комплектация, и объемы те же, что и три года назад (фото 7).

По совету своего мастера на свою длину я расходую теперь не все количество краски, а только половину — окрашиваю кистью корни, а на периферию распределяю остатки с корней при помощи расчески.

У Эстель Лав поделить красящий состав на две половинки очень просто — проявитель упакован в сдвоенном саше, а крем-краска на тубе имеет отметку с 1/2 посередине тюбика.

В этот раз волосы окрашивала с помощью сестры. Выслушала от нее всё, что она обо мне думает.

Я в своих мыслях скромно умолчала, поскольку во время сеанса моего преображения у нас были две диаметрально противоположные задачи: у меня — окрасить только корни и сохранить длину, т.е. свести к минимуму агрессивное влияние краски на структуру волоса, у нее — покрасить корни. При окрашивании она все время ворчала, что краски не хватит. Я ей только отвечала — размазывай, как хочешь. Должно хватить. Раньше — хватало.

На фото 8 — остатки моего «бобика» и краски Палетт. Фото 9 — новый косой боб и цвет от Эстель. Общими усилиями с ближайшей родственницей мы совсем неумышленно вывели результат с легким эффектом омбре.

Мне понравилось, что краска не вцепилась в волосы цветом, а плавным градиентом спустилась от корней на длину, а потом незаметно растворилась в кончиках.

Я просто потрясена результатом. Эффект понравился. Оттенок приятный, без желтизны. Волосы не пострадали. По моему субъективному мнению, не смотря на сохранившуюся цену, обновившаяся линейка стала интереснее. По отзывам вы можете сравнить результаты окрашивания.

За три года состояние моих волос не изменилось, а вот нынешний оттенок лег заметно интереснее, это при том, что цена осталась прежней. Последний факт — это скорее даже из разряда фантастики. Цены сейчас растут, как грибы после дождя.

Многие хитрят с объемами. В этой части Эстель тоже себе не изменил. Ну, вот как тут не уважать бренд? Я и прежде кланялась в реверансах за качество и цену. А теперь просто горжусь своим сотрудничеством с Estel, которое мне позволяет выгодно экономить на обычных покупках. В моих глазах за собой производитель сохранил очень хорошую репутацию, которая эквивалентна отменному качеству за очень приемлемые деньги.

Последнее фото — коллаж из фото до и после окрашивания.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии