Мнение автора: Безусловно очень интересный

В сегодняшнем отзыве буду постигать декоративную корейскую косметику с ухаживающими свойствами. От корейцев вообще сложно ожидать какого-то подвоха. Судя по тому, что я уже попробовала, азиатские производители, в отличие от европейских пиарщиков, плотно работают на конечный результат.

Речь пойдет о ББ креме «SKIN79». Если я правильно поняла, то производитель не стал заморачиваться с палитрой в рамках одного наименования, а каждый оттенок разложил по разным банкам. У меня — пробный образец со сложным названием «Hot Pink Super Plus Beblesh Balm» (фото 3, 4). Крем пробовала в сдвоенной сашетке с «VIP Gold BB» о котором отзыв позже (фото 1, 2).

Не буду рассказывать про тональный крем и приставку «ВВ». Начну сразу «с места в карьер» и непосредственно о самОм содержимом пакетика, поскольку над упаковкой в силу ее размера и нечитабельных иероглифов рассуждать не хочется, да и не можется.

Говорят, что первое впечатление самое важное. Если оно при этом положительное, то мнение о продукте формируется стойкое и однозначное.

Я начну с того, что не очень люблю тотальный грим с использованием тонирующей маскировки по всему лицу. Но ради эксперимента и с опорой на положительный отзывы решила рискнуть своим фейсом, чтобы понять — что такое настоящий корейский ББ крем и каков он в деле.

Первое, что оценивала — текстуру и консистенцию. Крем не густой, но и не жидкий. Оттенок очень натуральный — светлый, телесный, но с землистым подтоном (коллаж 5). Сероватая подоплека охлаждает цвет, делает его на коже максимально естественным без предательской ржавой подложки, которой любят грешить тоналки, даже самые натуральные.

Ложится на кожу хорошо, но при работе застывает чуть быстрее, чем хотелось бы. Это обстоятельство немного мешает делу тщательного распределения грима. Чем тоньше слой, тем естественнее выглядит кожа под ним. Чуть замешкаешься и крем ложится плотнее, чем хотелось бы. Приходится прилагать некоторое усердие.

На финише дает матовое покрытие. Не эффект, а именно основательное, но легкое покрытие, деликатно прихватывая прыщики, покраснения, воспаления и довольно активно скрывая сильно пигментированные зоны.

Просто идеален в качестве базы под макияж. Обратила внимание, что на тонкой коже в области глаз не спешит впитываться, но спустя некоторое время усаживается. Не проваливается в поры. Кое-где дал небольшие моменты огрех, которые без особого труда прикрыла легким слоем пудры.

В первую очередь, в креме мне понравилась ненавязчивая обстоятельность, стойкость, деликатная маскировка. Громким эпитетом «выше всяких похвал» наградить не могу, но штука безусловно интересная и, судя по положительным отзывам, пользуется популярностью, даже не смотря на не совсем скромную цену.

Результаты работы с кремом уложила в последний коллаж. Все что я о креме думаю — сказала выше. Наглядное сравнение хорошо демонстрирует, как тональное средство слилось с естественным оттенком кожи и, не перекрывая его, выровняла цвет лица.

Если кожа у вас проблемная и требует тщательной проработки, крем прекрасно наслаивается и в этом его несомненный плюс перед рядовыми тональниками, которые излишним количеством на лице тут же выдают неуемный нрав хозяйки.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии