Мнение автора: И снова не пошло…

Почему-то у меня не задалось с дизаевскими тканевыми масками. Некоторое время назад я заглядывалась на знакомый логотип на фоне порхающей бабочкой, но попробовала уход от Dizao только недавно.

Возможно, ухаживающие свойства маски и его результаты хорошие. Но я не могу носить на лице саму тканевую основу. С первой маской случилась та же беда. Я решила, что привыкну, приспособлюсь и снова меня ждало раздражение и разочарование.

В спешке я перепутала последовательность этапов. Уход состоит из двух шагов — БОТОгель и БОТОмаска. Откровенно говоря, я не понимаю, зачем наносить компонент с приставкой «БОТО», если в маске этот самый «БОТО» уже есть. На мой взгляд, куда логичнее БОТО-эффект закрепить постуходом.

Кроме того, если обратите внимание на состав, ботогель и пропитка ботомаски практически идентичны по составу, лишь с тем отличием, что в маске пара-тройка экстрактов и ингредиентов из разряда активных. К чему лишнее фуэте с предварительным нанесением?… искренне не пойму сего момента.

Тряпочная история меня повергает в расстройство. Все что связано со стрессом для моего организма — шок. И степень или величина этого состояния не имеют значение в моем потрясении.

В предыдущем отзыве я выкладывала фото выкройки тканевой части. С виду вроде ничего, но маска такая большая и неловкая, что пока раскладываешь всё это устройство на лице, вспотеешь, разочаруешься и расхочешь любой красоты, даже такой, казалось бы внешне безобидной.

В связи с приступом раздражения по случаю использования, объективно маску оценивать не могу, точнее результат. По своим ИМХОщущениям я ничего не поняла и не почувствовала. Это после ухода. Во время ухода — ощущения описала выше.

Из положительных моментов могу отметить лишь хорошие отзывы других пользовательниц, которые в своих постах дают рекомендации по поводу многократного использования масок. Пропитка и количество ботогеля позволяют это сделать раза 3-4 точно, только процедуру нужно производить чистыми руками, на чистом, почти стерильном лице и хранить после использования маску в холодильнике.

С таким экономным подходом подтянуть кожу за рекомендуемое число сеансов (6 дней подряд по рекомендации производителя) можно меньшим количеством пакетов. Допускаю, что маска эффективна, потому что корейская косметика в части результативности очень интересна. Кроме того, красота от азиатов в компрессах весьма недорога. С учетом русской практичности — почти бесплатна.

А лично мне хочется вооружиться ножницами и перекроить тканевую основу. Но стоит ли так утруждаться, когда есть альтернатива — более интересные маски от других корейцев…

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

Helen, ну надо же, как у Вас, и правда, не сложилось с этими масочками. 🙁 А я их коробками покупаю и нарадоваться не могу. И то, что у некоторых есть «шарфик», мне очень нравится.

хорошие отзывы других пользовательниц, которые в своих постах дают рекомендации по поводу многократного использования масок.

А вот от таких рекомендаций я в шоке! 😯

Sunshine, я бы эти шарфики честное слово отстригла. Я не могу спокойно наслаждаться уходом, когда у меня на шее лежит прохладная ткань. Сразу начинается какой-то дикий приступ удушья и раздражения. Хотя одежду с глухим воротом я переношу спокойно.

По поводу повторного использования — теоретически — да и практически — почему бы нет. Мы же многократно используем их только на своем лице. Если делать все аккуратно и в чистоте… тем более, что смачная пропитка маски это позволяет не один и не два раза.

Но, мне в любом случае не грозит не два и не один раз. Дизао — это однозначно не мое. Особенно, после корейских «тряпочек».

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии