Новая Экспертоза — апдейт завершен!

UPD

07/11/2016

Друзья, мы закончили основные работы по отладке ошибок. Все работает в штатном режиме, можно публиковать отзывы и статьи, личка тоже работает.

Расскажу об основных изменениях: кроме самого очевидного (дизайн) добавлены функции форматирования текста в отзывах и сохранения текста в отзывах и статьях. В отзывах теперь можно вставлять картинку непосредственно в текст, как и раньше — удалять уже загруженные фотографии, и менять их местами. Черновик статьи или отзыва можно увидеть, если начать создавать новый отзыв или статьб. Я сделала небольшую картинку — подсказку, она ниже. Если будут вопросы, или предложения, пишите!

UPD

23/10/2016

Друзья, мы запустили новую версию! Платное размещение материалов временно не работает, мы об этом знаем. О всех остальных неполадках, пожалуйста, пишите в камментах. Спасибо!

Друзья, я рада сообщить, что после напряженной и длительной работы, мы готовы показать вам новую Экспертозу. В самое ближайшее время мы обновим дизайн и функционал сайта. Он будет лучше и удобнее читаться на мобильных устройствах. Он станет современнее и легче. Добавятся удобные фишки для авторов. Но, как и все новое, новая Expertoza вначале будет немного непривычной. Также возможны разного рода глюки. Что-то может не работать, или работать некорректно. Не волнуйтесь, мы все исправим! С вашей поддержкой и помощью, конечно же. Поэтому к вам, наши дорогие читатели и авторы — большая просьба, сообщать нам о таких проблемах, в камментариях к этому посту.

UPD

Друзья, чат с поддержкой не работает. По всем вопросам пишите мне на емейл zdorovocom (собак) gmail . com

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей

С удовольствием встречу новую Экспертозу! Изменения к лучшему — это всегда супер здорово! Даже ребенок не сидит на месте, он растет и развивается, как и Экспертоза. Буду ждать обновок с нетерпением.

Добавятся удобные фишки для авторов.

Ой, как интересно! Заинтриговали. 😀

Также возможны разного рода глюки. Что-то может не работать, или работать некорректно.

«Не ошибается тот, кто ничего не делает» — и добавить нечего.

Не волнуйтесь, мы все исправим!

Волноваться на Экспертозе?! Экспертоза и волнение — понятия не совместимые. Более адекватной и дружелюбной виртуальной администрации я не встречала и вряд ли встречу. Это не лесть, а так… на всякий случай, для новичков. 😳

сообщать нам о таких проблемах, в камментариях к этому посту

А можно как-то закрепить этот пост на главной? А то убежит со странички под натиском наших статей, иди потом его найди.

Светлая, ну и ничего страшного. Тогда я просто добавляю страничку с этим постом себе в закладки, чтобы в любой момент сразу на нее попасть. Другие авторы могут сделать также. А там, глядишь, Вы с глюком разберетесь.))

Karmen, спасибо 🙂 Добавились фишечки для авторов, в том числе размещение материалов в свободном формате и сохранение черновиков. Правда не все пока работает 🙂

С обновкой, Экспертоза ❗

Мило, лаконично, без излишеств, со вкусом.

По поводу «Платное размещение материалов временно не работает…» — т. е. материалы не присылать? Ждать соответствующего разрешения?

Sunshine, спасибо!

Если материалы платные через форму на сайте, сейчас просто не получится их подать. Поэтому — да, их не постить до объявления. Если с отправкой по емейлу то присылайте как обычно.

Светлая,

Доброго времени суток!

При размещении отзыва, стала добавлять фотки, как и раньше. Они вроде загружаются, но я их не вижу, а вижу только крестики для удаления, которые рядом с фото. Отзыв ушел на модерацию. Не знаю, в каком виде Вы его получите. С текстом загрузила 3 фотки.

Очень нравится новая светлая Экспертоза. Так чисто и просторно, очень нежно и ненавязчиво. Как будто сняты все рамки и границы.

Теперь на сайте еще приятнее находиться. Очень и очень красиво!

Надеюсь, скоро попробую все новшества, а Эксертозе желаю тысяч посетителей, просмотров-чтений и процветания. Сайт этого стоит, ведь его создаем все мы… Каждым словом, сообщением, отзывом…

Кстати, а можно смайлики заменить? Эти какие-то некрасивые (мужские, что-ли)…

Добрый день jemma, а скиньте свои варианты смайлов какие вы бы хотели видеть, это стандартные смайлики стоят, самые распространенные, скучноватые, мелковатые.

Хотелось бы иметь возможность вставлять в свои материалы ссылки на свои же или коллег-авторов отзывы и статьи, размещенные на Экспертозе, которые соответствуют конкретной тематике, чтобы гости и читатели Экспертозы могли получить больше информации по теме, при этом не вдаваясь в поиски, а просто совершая переходы по ссылкам.

Sunshine, вы можете ссылаться. Просто когда пишете статью, вставляйте живую ссылку, а редактор ее оформит как нужно и гармонично впишет.

Sunshine, думаю, так не будет. Все равно придется редактировать, я сама блогер и отлично понимаю редактора. Есть много факторов, на которые приходится равняться и под некоторые подстраиваться. Часто просматривая свою статью с html трудно читать ввиду кучи лишних знаков и символов, а это чревато опечатками. Потому, думаю, этот пункт останется как есть.

Хотя я бы тоже была не против такого новшества. Мне очень нравится функция, встроенная в wp стандартный, по которой можно выделить слово и превратить в ссылку, причем эту самую ссылку форма предлагает выбрать из списка опубликованных статей. Вот именно эту фишечку можно было бы добавить для удобства авторов.

Хотелось бы еще одну деталь исправить. На главной странице есть статьи (или на странице автора, в разделах). Рядом с каждой циферка обозначающая кол-во комментариев. Можно чтобы нажав на циферку открывались сразу комментарии, а не начало статьи?

Еще. На главной под новыми статьями последние комментарии. Очень не удобно их открывать. Приходится нажимать на циферку (кол-во коммент.) и листать вниз всю статью. Хотелось бы тоже сразу попадать на комментарии (или конкретный комментарий).

Сегодня хотела открыть комментарий и нажимала в разных местах, пока не дошло, что нажать нужно на циферку. Может, добавить незаметную кнопочку «развернуть»….

Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии