Мнение автора: Обалденная маска

Обожаю пробовать все новое. Ассортимент современной ухаживающей косметики настолько разнообразен, что проблем с регулярным тестированием новинок в личном списке у меня никогда не возникает.

В магазинах нашего региона свою работу с покупателями корейская компания Skinlite начала с ног — отшелушивающая маска-носки. Еще несколько лет назад подобную можно было заказать из Китая за какие-то немыслимые деньги. Помню, тогда мы по этому поводу пытались кооперироваться с сестрой, но в итоге я так и осталась с пемзой и питательным кремом для ног.

Не так давно вожделенную новинку Skinlite внедрила на наш рынок по более чем приемлемой цене, но я снова не попробовала «гладкие пятки», от которых отговорила меня всё та же сестра, которая прежде рьяно агитировала совершить покупку до появления ухаживающего средства в отечественной рознице.

Раз не срослось с ногами, значит будем приводить в порядок лицо — подумала я и взялась тестировать распаривающую маску для лица «Овсянка» от того же производителя.

Маска упакована в сдвоенную сашетку, которая позволяет разделить средство на два применения (фото 1-3З. Мне этой маски хватило на 4 применения, при том, что специально содержимое я не экономила в расходе.

Скинлайт эффект применения от своей маски сравнивает с распаривающим эффектом теплого полотенца, приложенного к лицу. Теплое полотенце к себе я не прикладывала, а вот что такое паровая баня — мне хорошо известно, поскольку регулярно посещаю русскую баню.

Маска «Овсянка» представляет собой кремообразную субстанцию розоватого оттенка (фото 4). При нанесении, немного тугая в распределении. По ощущениям в текстуре напоминает мед, однако совсем не липкая.

При использовании, часть содержимого впитывается. Излишки очень хорошо убираются водой. Во время умывания маска на языке слегка горчит. Я ее не слизываю, да и рот держу плотно закрытым, однако сей неприятный факт возникает, поэтому считаю нужным о нем предупредить.

Согревающий эффект очень приятный. Маска не жжет, а слегка припекает. Из только что вскрытого саше средство активнее. Спустя время, вторая недоиспользованная половинка не такая «теплая». Видимо, в открытом пакете часть согревающего потенциала улетучивается.

Согревает маска не долго Спустя примерно 3-4 минуты она «остывает» и на лице появляется ощущение легкой приятной испарины. При желании, согревающий эффект можно продлить, если подуть на кожу теплой струей фена.

Ярко выраженным распаривающим эффектом маска, конечно, не обладает, но размягчающими свойствами кожу подготавливает к последующим процедурам (очищающим, или ухаживающим).

Лично мне маска в своем уходе показалась самодостаточной — кожа стала мягче, за те 20 минут использования ощутимо отдохнула. Релакс приятно дополнил сладкий аромат средства, который напомнил, скажем так, запах синтетической овсяной кашки со сливочным маслом.

В последующие сеансы красоты распаривающую маску комбинировала с очищением от Скинлайт — маска-пленка «Огурец», о которой отзыв позже. Совместное применение тоже понравилось. Оба средства не дорогие и с основательной ухаживающей нагрузкой, что весьма приятно.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии