Мнение автора: Особенно хороша для обезвоженной увядающей кожи

Завершаю трилогию дизаевских отзывов маской для лица и шеи «100 % гиалуроновая кислота». Не хочется повторяться и тут, но тканевая основа Dizao очень неловкая. Из-за нехорошего кроя — плохо ложится на лицо и при соприкосновении с кожей на некоторых участках плохо прилегает, особенно, в зоне глаз — область, которая наипаче нуждается в уходе.

Ненавистную мне «бороду» в этот раз не стала накладывать на шею, а прилепила ее к низу подбородка. Гиалуроновая маска довершила мое недовольство окончательно тем, что я ну никак не могла ее расположить на лице, как нужно. И это с третьим-то подходом…

На носу и до скул она у меня повисла тентом, т.е. практически не соприкасалась с кожей. Пыталась присборить это дело, но тогда глаза съезжались к переносице. Еле отыскала отверстие для рта. В рьяном поиске дыры часть ухода в итоге слизала. Желудочно-кишечный тракт не пострадал, зато на языке морщины разгладились.

Если упустить момент с нелепым компрессом, то маска довольно приятная. Пахнет легкой отдушкой. При использовании ощутила едва заметный покалывающий эффект, приводящий кожу в комфортный тонус.

Маска, как и предыдущие Дизао, содержит в себе два этапа ухода — «гиалуроновая кислота» и «керамиды». Увлажняющая и регенерирующая гиаулуронка предваряет ухаживающие свойства керамид. Судя по заявке производителя, вещь бронебойная и особенно показана обезвоженной увядающей коже.

Мое лицо, как писала выше, откликнулось на уход легким, дисциплинирующим напряжением. Сразу после умывания есть ощущение, что маска поработала. Гелеобразные керамиды, не охотно впитываясь, немного застряли на коже. Похоже, им помешала основательность первого шага. Набравшись от вступительного этапа, кожа не спешила наслаждаться уходом второго.

Разглаживающий эффект ощутим уже после первого применения. Думаю, что курсовая терапия будет еще интереснее и гораздо заметнее внешне. Приятно, что маска не раздает пустые обещания, а работает. Результативность ухода — самое важное в кульминационном моменте достижения красоты. Единственное — факт с раздражением в процессе непосредственного применения, который не могу не отметить и за который вынуждена снизить баллы.

Галерея отзыва

1
2
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии