Мнение автора: Меня не особо впечатлила, хотя что-то в ней все-таки есть

Еще одно средство для волос из линейки Advance Techniques Avon, о котором я спешу поделиться с публикой Экспертозы — сыворотка «Драгоценные масла». Прежде я писала отзыв о бальзаме для волос «Секрет совершенства ВВ«, который просто «покорил» меня своими ухаживающими свойствами и «покорил» настолько, что из 10 рейтинговых баллов я ему выставила единицу (и то скрипя душой).

Ветка серии «Драгоценные масла» состоит из трех продуктов — шампунь, бальзам-ополаскиватель и двухфазная сыворотка-спрей.

Именно она меня больше всего заинтересовала — во-первых, необычной подачей, во-вторых — заманчивым уходом в интенсивном питании с помощью комплекса Nutri5. Судя по составу, комплекс Nutri5 — это смесь 5-ти масел — масло марулы, макадамии, камелии, миндаля и виноградных косточек.

В прозрачном флаконе действительно колышется два слоя жидкость, скажем так, разных фракций: сверху — маслянистая прозрачная, снизу — желтоватая водянистая. Если сыворотку встряхнуть, образуется взвесь капель масла в «воде» в виде мутноватой фазы.

Именно в таком варианте спрей наносится на волосы, поэтому бутылка оборудована механическим пульверизатором.

Средство можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.

А теперь мои ощущения от использования.

Даже и не знаю, что из себя выдавить на фоне восторгов от ухаживающих сывороток Avon из одноименной серии, ссылками на которые я делюсь из отзыва в отзыв об ухаживающей за волосами косметике — сыворотка для сухих кончиков и питательная сыворотка с маслом Арганы.

Уход с драгоценными маслами мне показался каким-то невнятным. Единственное, что я заметила сразу и хорошо ощутила — это то, что после нанесения средства волосы заметно лучше расчесываются, не застревают в расческе между зубьями и щетиной и довольно приятно пахнут. Некоторые отмечают особую стойкость запаха. С моих волос он улетучивается довольно быстро и навязчивым амбре моё обоняние сыворотка не терзает.

Какого-то архи-ухода и пролонгированного эффекта я не испытала. При этом заметно быстро пачкается голова — к концу рабочего дня уже хочется окунуться макушкой в мыльную ванну.

Двухфазная подача больше интересная, нежели уходово обоснованная. В своей концентрации средство слабовато, поэтому и дает скромный, если не посредственный результат. Хотя, по составу с наличием интересных масел содержит в себе некоторый ухаживающий потенциал, но вот не по моим волосам и субъективным ощущениям.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии