Мнение автора: Если ни с чем не сравнивать, и не обращать внимания на цену, то средство хорошее

Как-то производители не балуют мужчин бесплатными пробниками, случается это крайне редко. Моему мужу повезло — ему достался ультра увлажняющий олиго-термальный гель Биотерм, малюсенький тюбик с количеством средства 5 мл. Да, производитель позиционирует его, как мужское ухаживающее средство, но на миниатюре слово men не встречается ни спереди,

ни сзади. И состава тоже нет, что странно.

Мне попадались пробники, в которых тестируемого средства всего-то было 1,5 мл (например, дневной крем Renovage от Фаберлик) или и того меньше — 1 мл (например, сыворотка Возрождение Молодости Ив Роше), но на крошечных пакетиках составы присутствовали. А мне очень важно, чем будет питаться не только моя кожа, но и моего супруга. Поэтому, я нашла таки в интернете, из чего создан увлажняющий гель для мужчин Biotherm.

Ох, на втором месте после воды силикон. Меня это насторожило — не ляжет ли гель на кожу мужа скользкой пленкой, чего он терпеть не может. Мочевина в составе очень далеко от начала списка, что странно для ультра-увлажняющего средства. И еще узрела в перечне парочку не очень любимых (мягко выражаясь) мною компонентов. Но все это озвучивать своей половинке я не стала, а преподнесла ему гель, как люксовый мужской уход и стала наблюдать за использованием и реакцией мужа.

Гель полу прозрачный, средне-густой (на фото ниже видно, что выдавленная капля держится на весу, а ведь прошло время, пока я включила и настроила фотоаппарат).

А это только что побритая щека супруга. Кожа у него нормальная, а гель как раз для нормальной и комбинированной.

Он выдавливает на ладонь небольшую порцию геля.

Распределяет ее на ладони

и похлопывающими движениями наносит на лицо. Гель исчезает с кожи прямо на глазах, сначала оставляя лишь легкий влажный след, но и он через несколько минут пропадает.

Муж доволен. Говорит, что явно ощущает разницу в состоянии кожи после бритья без этого геля и с ним — кожа уже не стянута, чуть-чуть есть ощущение прохлады. Я проверила своей рукой и провела по щеке супруга — никакой липкости, только мягкая гладкая кожа.

А еще запах. Вот он точно указывает, что средство это предназначено для мужчин, уже не ошибетесь. Такой ментолово-хвойный аромат. Больше подходит для лета. Достаточно интенсивный — я его улавливала от мужа и через несколько часов после бритья. Так что, парфюм желательно подбирать с подобными нотами.

Поскольку, сейчас уже холодно, по моему совету, муж использовал гель после вечернего бритья, когда не нужно выходить на улицу. Так и охлаждающий эффект не причинит коже вреда. А в теплое время года можно наносить увлажняющий гель Aquapower soin oligo-thermal ultra hydratant, Biotherm утром и смело выходить на улицу. Легкое охлаждение кожи будет только бодрить.

Но… У мужа несколько аналогичных средств по уходу за кожей после бритья. Есть и дорогие (от Веледы и Логоны), и бюджетные (от Маграв и Чистой Линии). Я попросила его сравнить с ними по ощущениям этот гель от Биотерм. И он сказал, что разницы не заметил. Охлаждающий эффект присутствует почти во всех средствах, имеющихся у него, немного в разной степени.

Поскольку, данный гель является самым дорогим из того, что есть у мужа (учитывая полноценные версии и соотношение объема и цены), то он сказал, что специально покупать именно его не стал бы, но в качестве подарка не отказался бы получить, и лучше вместе со средством для бритья из этой же линейки.

Впереди Новый год и 23-е февраля. Я намек поняла. 🙂

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии