Мнение автора: Как скульптор — бесполезная, но отличная, как питательная и освежающая

И опять я с отзывом о маске для лица, и опять от ЛУЧиКС. И в названии тоже упоминается об акульем жире. Но если на пакетиках с маской «Акулий жир и гингко билоба» и «Акулий жир и арбуз» присутствовало изображение милейшего пластиножаберного создания, которому бренд обязан своим именем, то на упаковке с маской, о которой пойдет речь в этом отзыве, его уже нет. Полное название средства очень красивое — маска-скульптор моделирующая овал лица «Акулий жир и вишня в шоколаде» ЛУЧиКС «Акулья сила». Совсем убрать акулу с упаковки производитель все же постеснялся, но изобразил как-то недостойно — маленький безликий трафарет в составе логотипа, в верхнем левом уголке коробочки.

При покупке этой маски моя бдительность реалистки притупилась и первая фраза на обратной стороне упаковки, в которой говорится о двойном действии, о сокращении глубоких морщин и о подтяжке контура лица и шеи,

возымела на меня какое-то гипнотическое воздействие, что поддавшись ему, я купила сразу 2 упаковки, хотя все, что написано ниже — о достоинствах активных компонентов — я восприняла спокойно.

Две упаковки купила потому, что на это самое «двойное действие» возлагала большие надежды, но понимала, что от однократного применения желаемого эффекта не получу. А на коробочке было написано, что в ней находится 3 пакетика.

Немного порадовало и указание ГОСТа. Состав половина на половину состоит из натуральных полезных компонентов и из «химии».

А вот и содержимое коробочки — 3 саше с таким же дизайном (пакетики уже пустые).

На обратной стороне каждого пакетика точнго такая же информация, как и на общей упаковке. Это потому, что в некоторых точках продаж пакетики продаются поштучно.

А еще в каждую коробочку была вложена красочная листовка с ассортиментом продукции ЛУЧиКС. На одной ее стороне представлены маски для лица. Как видно, «Акулий жир и вишня в шоколаде» относится к новинкам.

Но это было года полтора назад. Сейчас у производителя появилось еще несколько новых линеек ухаживающей косметики. Молодцы, не стоЯт на месте! А на другой стороне листовки показаны крема с различными назначениями.

Кстати, покупала некоторые и могу сказать, что есть среди них просто замечательные, очень эффективные, а по цене в десятки раз дешевле аналогичных заграничных для избавления от таких же проблем.

Вот так выглядит маска и в емкости все 10 мл содержимого саше.

Опустошив пакетик и увидев, что масса достаточно густая, я поняла, что этого количества на 2 раза не хватит, как у маски «Акулий жир и гингко билоба». Похвалила себя, что интуитивно догадалась купить пару упаковок.:)

Маску наносила подряд 6 вечеров. Почему вечером? В составе есть цитрусовые компоненты, в том числе и масло апельсина. А оно фототоксичное. Поэтому решила, что лучше не подвергать кожу риску. Содержимого пакетика на одно нанесение как раз достаточно. Очень приятная у средства консистенция — нежная, сливочная, жирненькая.

А как пахнет, вах-вах! Шоколад и ваниль так буйствуют своими ароматами, что вишенка совсем не улавливается, хотя хотелось бы хоть на 20 минут почувствовать ее замечательные нотки. Но все равно, очень вкусно!

После 20-ти минут маска полностью не впитывалась.

Остатки сначала собирала спонжем, который до сих пор в идеальном состоянии за счет своей плотности и толщины, а потом умывалась со средством для умывания. С водой смывался и вкусненький аромат, очень жаль. Вместо ожидаемого результата «двойного действия» я получила полный облом. 🙁 Ни тебе подтяжки овала лица и никакого сокращения не то что глубоких, а даже недавно появившихся и пока еще не сильно заметных морщин. Совершенно никчемный скульптор из этой маски получился. А ведь применяла не один раз и без перерывов.

Вот зачем было так обнадеживать и давать такие обещания? Интересно, по каким-таким результатам были сделаны выводы о «двойном действии»? Лучше бы производитель написал, что маска «Акулий жир и вишня в шоколаде» освежает и разглаживает кожу, отлично ее питает и с первого раза убирает шелушения. Вот тогда бы я согласилась с каждым таким свойством и отдала бы ей все 10 баллов. Но вынуждена дать только половину, т. к. как маска-скульптор она на лице совершенно не работает.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии