Мнение автора: Не выдержал активных игр

Серия пони с двигающимися ножками, как только появилась в продаже, сразу привлекла внимание моей дочки. Эти поняшки стоили немного дороже, чем обычные фигурки, но возможность шагать и сгибать в суставах ноги сделала свое дело, и в подарок она получила пони-Радугу.

Как и все игрушки Хасбро, пони изготовлена из хорошего, качественного пластика, глаза хорошо прорисованы, хвост и грива густые и прочно держатся. Игрушка упакована в красивую коробку, вместе с пони в комплекте идут башмаки на все четыре ножки. Для подарка – отличный вариант.

На передней ножке пони нарисована сердечко, отсканировав которое смартфоном, можно открыть в приложении My Little Pony дополнительные функции. Ребенок и от новой игрушки, и от дополнительных возможностей в любимой игре был в восторге.

Естественно, на какое-то время эта пони стала любимой игрушкой и работала по прямому назначению несколько раз в день, и дома, и на улице. Во что она превратилась через несколько месяцев видно на последнем фото. От постоянных расчесываний грива и хвост сбились (но не вылезли, как бывает у китайских пони), башмаки растерялись. Но самое печальное, что расшатались ноги. Именно в разрекламированных точках артикуляции (проще говоря, в коленках), ноги стали разъезжаться, стоять самостоятельно поняшка уже не может.

Собиралась купить других пони-подружек из этой серии, но после проблем с ногами у Радуги решила больше таких не покупать, лучше уж обычных, у которых ноги монолитные с телом, так надежней.

Галерея отзыва

1
2
3
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии