Мнение автора: Оказался скучный серый с голубым подтекстом

Осенне-зимняя пора навеяла состояние расслабленности и даже некоторой скуки. Чтобы хоть как-то развлечься, я решила порадовать себя любимую очередной мелочью в виде декоративного лака для ногтей.

Очень давно хочу серые ногти с благородным пепельным оттенком — что-то типа запыленного асфальта. Специально за цветом не гоняюсь, но новинки просматриваю регулярно. В очередном из каталогов Avon обнаружила некоторое пополнение палитры молодежной линейки Color Trend.

Один из новых оттенков — Scene. Вариантов перевода масса. Мне больше всего понравилось — «Явление». В каталожном варианте оттенок трактуется, как «Элегантность».

Вообще, обновленный маникюрный эйвоноский Color Trend мне очень импонирует. Обновилась не только палитра, но и качество самого покрытия. Я до сих пор вспоминаю с содроганием «Цветоманию» Blue Morph. Красивый оттенок, интересный, но три слоя покрытия… не выдерживают никакой критики и никакого, даже самого железобетонного терпения.

Новый лак стал более насыщенным в цвете, сговорчивым в нанесении, при этом в цене не изменился. Некоторое время назад я писала об оттенке одноименной серии — «Модный микс» Rare. Очень приятный пастельный нюд, который удивил меня своим качеством.

Объем цилиндрического пузырька всего 8 мл. Для лакоманьяков и обладательниц очень длинных ногтей — мало. Для среднестатистических пользовательниц в принципе должно хватить ровно та тот период, чтобы оттенок не надоел и лак не успел засохнуть в бутылочке.

Кисть не очень удобная, если не сказать, что просто неудобная — короткий черенок и тонкий цилиндрический ворс.

jv30gy449iko4746il29

Лак произведен в Европе.

Для некоторых девушек/женщин этот момент принципиален. На уровне подсознания мы воспитаны так, что априори косметику со старого континента считаем более качественной. Азиатские бренды наступают на пятки. Набирают популярность ухаживающие крема из Кореи, Японии, тинтовые помады и прочие декоративные продукты. Вот лаков для ногтей восточных пока не встречала.

Не смотря на то, что за стеклом пузырька цвет лака мне понравился, на ногтях оттенок меня совсем не впечатлил. Почему-то в виде маникюра гармоничный серый опрокинулся в скучный грязно-голубой, который очень невыгодно подчеркнул окантовку ногтя. Накануне второпях делала обрезной маникюр и все огрехи удаленной в спешке кутикулы вылезли наружу. Получилось не то, чтобы неопрятно, но не очень эстетично с точки зрения идеального маникюра. Для меня не допустимо, когда косметика выдает мои секреты.

Почему я прицепилась к оттенку? Да потому что коллекция лаков у меня довольно большая и некоторые из них так удачно прибирают ноготь, что переживать относительно контраста некоторых деталей во внешности не приходится.

Лак же могу порекомендовать, но готовьтесь к тому, что в результат на ногтях получите некоторое подобие голубого, вместо интересного серого, который в каталожной выкраске и в насыщенной густоте оттенка за стеклом упаковки действительно пепельный.

36hznqq94vgqw9t0lgzi

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии