Мнение автора: У разных мужчин разные руки и этот крем не для всех

Ох, и долго же я уговаривала мужа попользоваться кремом для рук Kamill, который оказался в посылке. Парфюм, средства до/для/после бритья, мужской гель для душа и даже мужской шампунь — это он не отрицает. Но услышав мое предложение намазать руки кремом, тааак на меня посмотрел! Прямо обиделся, что я решила его отнести к персонам редких ориентаций. Пришлось поднапрячься с аргументами и результат был достигнут. Главным фактором стало напоминание мужу, что на даче, в конце дня, когда кожа на руках от ветра, работы с землей и частого мытья становилась, как наждачная бумага и даже появлялись болезненные трещинки, он частенько пользовался моим кремом для рук и был доволен. А тут ему свезло обзавестись продуктом, разработанным специально для мужских рук. И, ура!, увлажняющий крем для рук Kamill Hand Creme Men был допущен к тестированию. Три яркие желтые буквы на спокойном сером фоне успокоили моего супруга.:)

Про неидеальный состав я уже ему говорить не стала, а вот на страну производства — Германию — внимание обратила. Пусть не думает, что подсунула ему дешевку, забодяженную в каком-нибудь подвале.

Отверстие у тубы очень маленькое, крем можно наносить крошечными порциями. Может быть, этим производитель хотел показать, что средство очень экономичное и для обещанного результата много его не потребуется.

На тюбике по-русски ничего не написано. Онлайн-переводчиком воспользоваться не смогла, т. к. на моей клавиатуре нет некоторых букв из немецкого алфавита. Но в посылку была вложена листовка с описанием на русском языке нескольких средств, в том числе и этого крема. Производитель обещает, что кожа мужских рук получит полный многофункциональный уход: дезинфицирующий и заживляющий, успокаивающий, увлажняющий и питательный. А еще, обратите внимание на рекомендацию по применению и запомните слова «массирующими движениями». Когда будете рассматривать коллаж, поймете, почему я акцентировала на этих словах ваше внимание.

Итак, посмотрим, как работает крем для рук Камилл увлажняющий с пометкой «for him only».

У моего супруга настоящие мужские рабочие руки, не боящиеся никакой тяжелой работы и не избалованные косметическим уходом.

Кожа на руках на вид сухая, но тактильно не шершавая. До нанесения крема выглядела, как на фото 1 в коллаже. На следующем фото — визуально увлажняющий крем для рук Kamill выглядит легким и нежирным. Да уж, он не только легкий и нежирный, но и совершенно невидимый в плане результата, по крайней мере на истинно мужской руке. Что на фото 1 в коллаже, что на фото 3, на которой крем пока просто размазан, разницы нет ни какой. Далее был выполнен совет производителя — втирание крема легкими массажными движениями. И тут крем повел себя странно и закапризничал — он стал скатываться. Его крупинки я обвела на четвертом фото коллажа. Т. е., когда кремовые точки распределялись просто поглаживающими движениями, скатывания не было, а появилось оно только при массажных движениях. Но ведь так наносить крем рекомендовано производителем.

Мужу такой уход не понравился и он поспешил смыть крем. И вот тут правдиво проявилось обещание производителя, что мужской крем Kamill не будет делать кожу рук жирной на ощупь. По себе знаю, что когда текстура крема жирная, то при мытье рук, вода собирается в капли на тыльной стороне кистей. А мокрая рука мужа, через 5-7 минут после нанесения крема выглядела так, как будто на кожу ничего не наносили — вода равномерно распределилась по всей поверхности кожи.

До смывания, разницы между рукой с нанесенным кремом и без него, не было не только визуальной, но и тактильной.

Может быть, производителю нужно было уточнить, для каких мужских рук был создан этот крем — для рабочих или для рук офисных «белых воротничков», которые тяжелее ручки и смартфона ничего в своих ручонках не держали. Возможно, таким… как бы мужчинам этот крем понравится. Наверное, кожу на их руках можно сравнить с женской. Поэтому, решила испытать крем, который «для него только» на своей руке. Вот, что получилось:

На беглый взгляд разницы нет. Если ооочень внимательно присмотреться, то можно заметить, что кожа «с кремом» чуть-чуть светлее и глаже. А на ощупь, также разницы нет никакой. Но за то, при распределении массажными движениями крем не скатывался. Но мои-то ручки крем получают ежевечерне, а иногда и днем и при необходимости. Значит, чтобы крем Камилл соответствовал свойствам, которыми наделил его производитель, мужские руки должны быть с нежной и ухоженной кожей. Но это не руки моего мужа, так что данный крем точно «только не для него».

Что остается — использовать самой? Можно было бы, если бы не типично мужской аромат с хвойно-мятными нотками, который долго держится на коже. Но если наносить на ночь, то сойдет, т. к. за ночь выветривается.

Вообще, странное поведение крема для рук. Ни один крем из моих запасов, которыми муж иногда пользовался на даче, на его коже не скатывался. А летом кожа на его руках бывала очень шершавая, не то что сейчас.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии