Мнение автора: К сожалению, лицо мужа омолодиться не успело, но без сюрпризов не обошлось

Разбирая продукцию, присланную для тестирования, обнаружила еще одно средство для мужской кожи — омолаживающий крем для мужчин Revitalizing Face Care for men Tres Homme Longue Vie Homme Guinot. На этот раз муж долго не сопротивлялся. Во-первых, потому что уже привык, после того, как за короткое время испытал на себе увлажняющий гель Biotherm и крем для рук Kamill. Во-вторых, я сказала, что его кожа просто идеально подходит для мужского крема от Гино, потому что средство заявлено, как мощное антивозрастное и ему даже стало интересно в этом убедиться. В-третьих, интерес усилился многократно, когда я озвучила стоимость полной версии, а это около 7 тысяч руб. за 50 мл. Когда еще представится такая халява — познакомиться с такой дорогущей штучкой бесплатно, пусть даже в крошечном пробнике. Иногда и нескольких миллилитров достаточно, чтобы понять, что средство или совсем не подходит для кожи, или ведет себя хорошо, но малое количество не раскрыло полностью его свойств и стоит задуматься о покупке полноразмерной версии.

В обнаруженном пробнике крема всего 3 мл. Кстати, не совсем понятно, почему здесь, в открытой ветке, где уже есть один отзыв о нем, он представлен, как крем. На тюбике четко написано «Serum Creme». Я считала, что серум — это сыворотка и в данной композиции слов средство нужно называть либо крем-сывороткой, либо кремовой сывороткой. Ну, крем так крем.

По поводу состава полностью согласна с автором уже имеющегося здесь отзыва — ох, и понесло производителя! Напичкал крем от души.

guinot2

Только вот, силиконы с маслами, в таком количестве — прекрасная среда для размножения комедонов. Это я по себе знаю. А тут и того, и другого в избытке. Особенно комедогенно для кожи лица масло авокадо, даже само по себе. А уж в сочетании с силиконами — это просто броня для кожи, воздухонепроницаемый панцирь. Я даже нашла состав этого крема на русском.

Как видите, силиконы разбросаны по всему списку, в том числе и на первых позициях. И масло авокадо совсем близко к началу. Значит, недышащая пленка лицу обеспечена.

Но меня удивили слова «возле глаз» в ранее написанном отзыве. Ведь этот крем нельзя наносить на область вокруг глаз! По крайней мере, я это прочитала в интернете. К сожалению, нельзя оставить ссылку на сторонний ресурс, чтобы показать, что этот текст относится к омолаживающему крему для мужчин Longue Vie Homme Guinot.

guinot8

Хотя на тюбике есть фраза «Appliquer quotidiennement sur l`ensemble du visage», которая переводится как «Применять ежедневно на все лицо». Но, видимо, пробник настолько мал, что производитель не нашел места для уточнения ограничения.

Итак, вдохновившись тем, что с применением этого крема, на и в коже супруга начнутся волшебные превращения — оживут клеточки, повысится тонус, появится упругость, разгладятся морщинки и в целом лицо станет помолодевшим — мы начали его тестировать и фиксировать изменения (вернее, мы думали, что будет, что фиксировать).

По плотности на сыворотку средство не тянет. Но и полноценным кремом его назвать мешает небольшая прозрачность в текстуре. Знаете, это напоминает густо заваренный крахмал. Запах слабенький, приятный, не принадлежащий к определенному полу. Есть в нем мыльные нотки и парфюмные.

Самые злостные морщины поселились у мужа на лбу. Вот за ними-то мы и устроим слежку.

guinot3

Как видите, на широкий мужской лоб нанесены всего 3 крошечные горошины. Первый раз крем по лицу распределяла я, чтобы почувствовать, как он себя ведет под подушечками пальцев. Неважно ведет, скользко. Я не люблю, когда на моем лице средства распределяются подобным образом и по собственному опыту уже знаю, что хорошего не жди, как например, у меня было с двумя средствами от Ив Роше, сходными по текстуре с этим кремом — сывороткой «Возрождение Молодости» и дневным кремом «Энергия Молодости».

И я, и в последствии супруг, распределяли крем по коже, как рекомендовано: т. е. не массажными движениями, а «легкими разглаживающими». Кожа сразу как-то свежела и по цвету, и по рельефу, хотя на ней сразу появлялась еле заметная блестящая пленочка. Но сначала она даже придавала лицу ухоженный вид.

guinot4

Но длилось это недолго. Уже через полтора часа пленочка таяла и превращалась в жирный блеск. А под ним ярче проявлялись покраснения и даже появились многочисленные мелкие волдырики. Если посмотреть на фото, где крем еще в виде точек, то их нет. Но все эти проявления лишь визуальные. Они не чесались и дискомфорта не доставляли. Но, согласитесь, жирный блеск не украшает даже мужскую кожу.

guinot5

И стоит учесть, что крем тестировался в конце ноября, когда уже и на улице были минусовые температуры, и в квартире стало прохладнее. В теплое время года муж бы сразу побежал умываться. А так, он лишь убирал жирный блеск бумажной салфеткой, чтобы дать впитавшемуся крему проявить свои свойства.

Трех миллилитров хватило на двухразовое нанесение в течении 6 дней — утром и вечером, после умывания. И вот результат:

guinot6

Это фото сделано через 2 дня после нанесения последней порции, которую получилось извлечь из тюбика. Морщины не поддались. Хотя, если бы можно было замерять их глубину, возможно она бы была меньше. Так нам показалось, когда мы внимательно всматривались на фото с кремовыми точками и на это. Слишком короткий срок? Возможно. Но на этом фото видно, что после двух дней отсутствия крема на коже, волдырики исчезли. Значит, их появлению способствовал именно Revitalizing Face Care for men Tres Homme Longue Vie Homme Guinot. А во что бы они превратились при использовании полной версии? И ладно бы, если бы пришлось выбирать между ними и исчезнувшими (или почти исчезнувшими) морщинами. А так — морщины на месте, но к ним добавились еще и другие проблемки.

Вообще-то, производитель преподносит это средство, как серьезный интенсивный уход, т. к. применять рекомендует не постоянно, а месячными курсами с перерывами. Но ни слишком агрессивный состав, ни полученный личный опыт, не вызвали у мужа желание пользоваться этим кремом когда-либо еще, даже бесплатно. И в этом наши мнения совпали.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии