Мнение автора: Могу рекомендовать только как сушку

Недавно в декоративной линейке лаков для ногтей Avon «Гель-эффект» появилась новинка — верхнее покрытие «Экстра-стойкость и блеск», которое обещает продлить стойкость маникюра в 2 раза. Откровенно говоря, во всякие базы, основы и топы от Avon я не верю. Перепробовала кучу всего от них ногтеутверждающего, отверждающего и продлевающего… ничего не впечатлило. Сплошные пустышки. Либо у меня настолько проблемные ногти, что никакая основа или покрытие им нипочем.

Но в очередной раз меня продуло ветерком под названием «эффект новизны» и я решилась на покупку без особой надежды на хорошие свойства топа. Теплило во мне небольшую веру лишь то, что цветные лаки внутри серии очень неплохие. На некоторые оттенки у меня есть отзывы — очень красивый светло-лавантовый Lavander Sky, приятный нюдовый Barely There и яркий, но неброский Mauvelous.

Топ, как и большинство ему подобных, представляет собой бесцветный лак с транспарантным названием из декоративной линейки GEL SHINE и подпиской ниже «прочное покрытие верхнего слоя».

Изготовлен топ во Франции.

Лаки Avon многонациональны. В основном их родина — Англия, Германия, Италия.

За стеклом пузырька кисть немного взъерошенная. На деле — очень хорошо держит форму.

Она не идеальна, но довольно удобная. Поскольку лак прозрачный, то особой виртуозности в навыках владения инструментом не требует.

Способ применения простой. Моя изляшняя дотошность отзовиста со стажем меня иногда подводит. Но уж коль сделала фотографию, прикладываю ее, чтобы быть не голословной. Даже сложно представить, как иначе можно использовать покрытие для ногтей 🙂

Ровным счетом ничего не понимаю в составах декоративных лаков и им подобных. Кто-то выискивает в перечне ингредиентов формальдегиды и если их находит, отказывается от покупки. Я мнительна не до такой степени и мои ногти мало чего боятся.

От природы они у меня такие проблемные, что, порой, мне кажется, достаточно одного неосторожного взгляда на маникюр, как тут же мои ногти превращаются в жалкие обломки.

А теперь непосредственно к заявленным свойствам. На моих ногтях экстра-стойкость НЕ РА-БО-ТА-ЕТ. Более того, мне кажется, что с топом Gel Shine мой маникюр держится как раз не 2 раза дольше, а с точностью до наоборот . Единственное, чем заработало средство себе на 5 звезд — это его способность быстро высушивать лак.

Это свойство не заявлено, как основное, но такая «побочка» мне нравится, тем более, что моя сушка от Sally Hansen заканчивается, а заоблачные цены на товар из-за океана совсем не радуют.

Верхнее покрытие ложится ровно, довольно быстро сохнет. Придает маникюру законченность, украшает его нарядным глянцем. Но не более. Фото маникюра с топом не прикладываю. Их можно посмотреть в отзыве о новинке «Модного микса» Scene и в отзыве о лаке для ногтей Anny Skinny Jeany. Мои ногти, покрытые экстрастойкостью, выдерживали цветной лак от силы 1,5 дня.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии