Мнение автора: Хотите на теле воспроизвести душистый аромат пряного глёги?

Из серии Avon Naturals я просто обожаю ароматные лосьоны-спреи для тела. В настоящее время линейка насчитывает 8 ароматов, которые периодически обновляются и регулярно пополняются сезонными выпусками.

В моей коллекция в данный момент находится 4 пузырька. Один уже снят с производства — «Пряный апельсин и имбирь». Очень жалею, что он недолго просуществовал в каталоге. Аромат сумасшедший и сногсшибательный до наслаждения. На одном из форумов очень точно заметила одна из пользовательниц — аромат такой обалденный, что от него башку сносит. Берегу его очень и использую по капле только к значимому событию.

«Сладкую сливу и ваниль» купила из любопытства. Аромат приятный, но я не особо им прониклась. «Ароматный апельсиновый цвет» приобрела в надежде на дежавю того самого сногсшибательного, сносящего голову пряно-имбирного апельсина. Запах оказался далек от цитруса. А монотонные цветочные ароматы я не люблю.

В канун нового года компания решила порадовать клиентов сезонной новинкой в рамках озвученной линейки и выкинула в ассортиментный перечень «Ароматную клюкву и корицу».

Я постоянно заглядываю на страничку со спреями Avon Naturals в надежде найти там свое. Беру их часто, особенно новинки. Во-первых, мне нравятся съедобные ароматы, которые ложатся на тело без сложного раскрытия композиции. Среди духов столь примитивных запахов не найдешь.

Во-вторых — легкость. Лосьон-спрей совсем не шлейфовый. Спиртовая отдушка выветривается мгновенно, а на теле остается облачко приятного амбре, похожего на выдох карамельной конфеткой.

Для меня остается загадкой, почему производитель по сути просто ароматную водичку называет «лосьон-спрей».

В моем понятии лосьон — это более, скажем так, фундаментальное средство — с текстурой, с ухаживающими компонентами в составе, с пролонгированным эффектом…

Жидкий лосьон у меня больше ассоциируется с умывашкой для лица, которую используют для протирания или снятия косметики.

В составе — спирты и отдушки.

Я над ним, что называется, не парюсь. Многие девушки, которые начинают пользоваться лосьонами Нэйчуралз впервые, часто недоумевают по поводу наличия спиртов в составе. Лично мне нужен только аромат и все. По всей видимости, тут спирт действует, как растворитель композиции и не более (ну, не прыщи же он дезинфицирует).

При использовании лосьона алкоголь очень быстро улетучивается. На теле остается приятный, ненавязчивый аромат. У «Клюквы» он мне напомнил пряный теплый глёги. Спрей наношу на чистое тело или в подмышечные впадины. Кстати, неплохо маскирует запах пота.

Я давно отказалась от дезодорантов-антиперспирантов. Уже несколько лет пользуюсь минеральным стиком на основе алюмоквасцев. Чтобы активировать «карандашик», его перед непосредственным применением нужно увлажнить, либо увлажнить обрабатываемое место. Вместо воды я как раз и использую ароматный спрей.

В хорошие времена объем одного пузырька был в 1,5 раза больше, чем сейчас. Avon действует тактически — цены не повышает, но объемы сокращает. Цифра ценника давит на покупателя психологически сильнее. На объемы смотрят не часто и не очень пристально.

Дозирует жидкость механическая помпа.

Есть у Avon средства, которыми не возможно пользоваться как раз из-за пшикалки. Недавно купила аналогичный спрей, только из другой детской серии… каждый раз плююсь при использовании. С тем же успехом можно было распылять средство при помощи веника, который обмокнули в ведро с жидкостью.

Спрей рекомендую за его теплый, съедобный аромат. Отдушка легкая, не химозная. В ней четко читается ягодная тема действительно похожая на лесную клюкву. Но превалирует пряная нотка. Если вы любите корицу, то вам сюда.

На ухаживающие свойства не рассчитывайте. По сути свой лосьон — не лосьон, а просто ароматная вода.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии