Обзор декабрьской коробочки Ellebox

Сюрпризомания от Ellebox продолжается и крепчает к Новому Году. Было очень приятно открыть эту коробочку – серебристый картон упаковки, с любовью уложенная бумага цвета сочного мандарина, перевязанная яркой подарочной лентой. По-моему, Ellebox сделал все, чтобы создать праздничное новогоднее настроение своим подписчицам с первой секунды, с первого прикосновения к заветной коробочке красоты.

ellebox-01 ellebox-02 ellebox-03

Вдохновив красотой снаружи, Ellbox-декабрь поистине порадовал своим содержимым. Хотите, чтобы в новогоднюю ночь прическа и маникюр были идеальными, кожа лица и тела – бархатными, а аромат – чарующим и ярким? Ellebox уже позаботился об этом, вложив все то, что вы увидите ниже.

ellebox-06 ellebox-05 ellebox-04

Лак для губ «Сладкие излишества» Glassy Gloss, Rouge Bunny Rouge

ellebox-012

Заявлено производителем. Соблазнительные глянцевые губы, приятный аромат и нежная текстура.

Получено мною. Марка, которую незаслуженно обходят вниманием бьюти-блогеры, была представлена полной версией продукта, а не миниатюрой. Еще больше порадовало то, что эта помада попалась в оттенке 011 («бисквит»), который представляет собой абсолютный nude. Возможно, на фото кажется, что оттенок рыжеват или коричневат, но, поверьте, на губах он смотрится абсолютно натурально, что делает его универсальным. Блестящее решение бьюти-сервиса, согласитесь? Но и это еще не все: эта помада сочетает в себе все самые ценные качества – стойкость и уход одновременно. Способный держаться долгое время, лак для губ совершенно не сушит кожу губ, помада не скатывается и не забивается в мелкие трещинки. В общем – это любовь с первого взгляда!

Cуперэффективное защитное покрытие Security, DaiLY WANTS

ellebox-011

Заявлено производителем. Мощное многофункциональное покрытие-защита, которое эффективно противостоит негативным воздействиям факторов внешней среды. Подходит для всех типов ногтей, рекомендуется для ногтей склонных к пожелтению, пигментации, а также грибковым инфекциям.

Получено мною. Абсолютно неизвестная мне доселе марка приятно порадовала. Это средство я использовала и как базу, и как верхнее покрытие, и вместе, и раздельно. Отлично подготавливает ногтевую пластину к покрытию лаком и долго сохраняет его в первозданном виде. Для наглядности: самый обычный и, соответственно, самый дешевый лак держался у меня с этим средством 6 дней без единого скола. Совсем забыла сказать: это средство – тоже полная версия.

Мусс и лак System Professional, Wella Professional

ellebox-07

Заявлено производителем. Мусс обеспечивает длительную фиксацию укладке, при этом он защищает волосы от термовоздействия и УФ-лучей. Лак обладает экстрасильной фиксацией и защитными свойствами.

Получено мною. Этим средствам я обрадовалась в первую очередь потому, что это отличный вариант для путешествий – обязательно возьму эту пару в отпуск. Что касается качественных характеристик, то тут должна сразу признаться: в муссах я не сильна, так как пользуюсь ими от силы пару раз в год. А вот о лаках я могу кое-что сказать. Для меня очень важно, чтобы лак не делал локоны (а лак я применяю только для фиксации кудряшек) «деревянными» и волосы можно было бы легко перебирать пальцами. Так вот, этот лак абсолютно не перегружает шевелюру, не склеивает волосы, и они остаются подвижными и легкими.

Увлажняющий крем для сухой и очень сухой кожи Гидраль Оптималь, Avene и Эмульсия для тела с колд-кремом, Avene

Гидраль Оптималь

Заявлено производителем. Глубокое и длительное увлажнение, надежная защита от вредного воздействия окружающей среды.

Получено мною. Можно смело сказать, что этот крем – самое противоречивое средство марки Avene. Давно и прочно завоевав авторитет и уважение в своем сегменте, марка, тем не менее, подверглась критике именно после рассылки этого крема подписчицам, которые считают, что крем не в полной мере справляется со своими функциями. Но мне этот крем нравится определенно – то, что нужно для холодов и периодов, когда кожа начинает сильно шелушиться. Несмотря на относительно легкую текстуру, крем достаточно жирный и ему требуется время для того, чтобы впитаться и «позволить» нанести на лицо базу или тональную основу. Но затраченное время, как по мне, вполне того стоит.

Эмульсия для тела с колд-кремом

Заявлено производителем. Глубокое увлажнение кожи тела в холодное время года. Отлично подойдет сухой и чувствительной коже.

Получено мною. Еще одна любовь с первого взгляда, вернее с первого нанесения в данном случае. Во-первых, при высоких увлажняющих и питательных свойствах, крем очень быстро впитывается – это я ценю превыше всего, ведь зимой практически каждый день надо надевать колготы, а этот процесс с жирной пленкой на коже дарит особо незабываемые впечатления, всей остальной одежды и белья это также касается. Во-вторых, неоспоримый плюс колд-крема – практически полное отсутствие аромата. Это оценят те девушки, которые не любят когда запахи разных косметических средств перебивают другу друга и вместо приятного шлейфа парфюма чувствуется настойчивый запах ромашки или чайного дерева.

Пара Beauty, Calvin Klein и миниатюра In Red, Armand Basi

ellebox-08

ellebox-010

Заявлено производителем. Beauty, Calvin Klein: главная особенность аромата – способность долгое время сохраняться на коже, гель для душа этой линии позволяет сделать аромат «второй кожей» на целый день. In Red, Armand Basi: аромат комбинирует в себе ноты имбиря, мандарина, бергамота и роз — согласитесь, уже говорит о «взрывоопасном» потенциале.

Получено мною. Я люблю смелые ароматы и потому In Red, Armand Basi мне определенно понравился, хот на покупку его полной версии я и не рушилась. Что касается Beauty, Calvin Klein, то не могу сказать о его запахе ни хорошего, ни плохого – таких ароматов сотни и тысячи, что делает его привлекательным для любительниц спокойных, «номинальных» ароматов. Ну а парфюмированный гель для душа это всегда приятно и после купания запах сохраняется достаточно долго (3-4 часа точно).

Вот такой щедрой, содержательной, рациональной и актуальной была коробочка сюрпризов и красоты Ellebox в декабре. Впереди еще много праздников и мне кажется, что все их я встречу во всеоружии, ведь, судя по всему, Ellebox об этом позаботится!

Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии