Мнение автора: Отличный нейтральный лосьон при Акне

Мне нравится этот лосьон для лечения акне, мне его прописывали в качестве комплексной терапии лечения прыщей, которые у меня возникли по причине гиперсекреции сальных желез. Непосредственно после умывания утром и вечером я наносил этот лосьон на лицо с помощью ватного диска. Лосьон почти без запаха, нейтральный, бесцветный, но очень хорошо приводит кожу к необходимому ей нормальному pH. Сам по себе лосьон от Акне однозначно не поможет, а вот в комплексной терапии он становится одной из ступенек для достижения чистой кожи лица и обойтись без него нельзя. Если не обработать им кожу лица, она сохнет, трескается и в общем жуткий вид принимает, так что эффект от использования как говорится на лицо. Цена очень даже гуманная даже по российским меркам, 100 рублей примерно стоит.
Действующее вещество:
  • Лимонная кислота
  • Борная кислота
  • Экстракты растений
  • Ментол
Компания производитель:
  • ООО Хелси-Гель.
Форма выпуска:
  • Лосьон
Общая информация:
  • Требуется рецепт Нет
  • Вызывает сонливость Нет
  • Является БАДом Нет
Внимание! Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь с врачом!

Галерея отзыва

1
Понравилась статья? Поддержи автора!
Сообщения пользователей

Моей дочери, когда у нее появилась проблема с прыщами, дерматолог посоветовал использовать для лечения отличную мазь. Называется она, насколько я правильно помню метрогил. Она прекрасно справляется с проблемой, и что еще не маловажно, особенно для нас, деревенских жителей, стоит она сущие копейки. Всего рублей сто кажется. В общем, советую попробовать всем. а про делекс-акне я и не слышала ни разу.

Метрогил препарат замечательный, только это гель, а не мазь. А вообще он мне очень нравится. Пользуюсь вторую неделю, а прыщи и бугры уже стали намного меньше. Покупала до этого розамет, он тоже содержит метронидозол, но такого эффекта от него не было.

Понимаю. что статья о другом препарате, но просто не могу удержаться. Полностью согласна с девчонками . Использую для лечения гель метрогил. Волшебное средство. Хорошо ложится, быстро впитывается, на коже его не видно. Прыщи проходят моментально. Единственное, нельзя использовать в солнечную погоду, но это не проблема.

О! Вспомнила еще копеечные аптечные штуки — болтушка Циндол и цинковая мазь! Циндол очень прилично подсушивает и убирает воспаление, особенно если на ночь. А цинковая мазь очень хорошо «вытягивает» воспаления наружу. Еще метрогил есть, тоже неплохо справляется, этот борется с бактериями, вызывающими распространение.

У меня аллергические прыщи на лице были,как посыпало, аж страшно было, аллерголог выписала Метрогил гель, очень удачно, все прошло. А сейчас даже, если какой прыщ и выскочит перед пмс, так я сразу его метрогилом.

Страница комментариев 1 из 1
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии