Мнение автора: Нужная вещь для личной гигиены мужчины

Так как услуги всевозможных салонов и парикмахерских постоянно растут, я из спортивного интереса решил для себя освоить профессию парикмахера. Для этого купил машинку для стрижки волос Philips QC5053 за 2150 рублей. Так как у меня нет повышенных требований к своей внешности, то я начал смело экспериментировать. Вначале изучил инструкцию очень детально, просто у меня такой дотошный характер, который как мне кажется очень многим не нравится. Выяснил что машинку можно использовать как с адаптером так и без него. В автономном режиме машинка может работать от 35 мин. до 50 мин., при полностью заряженном аккумуляторе, что очень удобно в поездках. К тому же машинка комплектуется всеми приборами необходимыми для стрижки:

-гребнем

-переходником-адаптером

-щёточкой для чистки

-индикатором длины волос

-фиксатором длины волос

-переключателем


Все эксперименты проводил сам, без учителя, только руководствуясь инструкцией и чутьём, на своей собственной голове. Вначале одевал на стригущий блок самую большую насадку. Поворотом ручки на машинке устанавливал максимальную длину волоса 21 мм. И сам начинал стричь свою голову вкруговую, там где не видел — пользовался ручными зеркалами. Затем уменьшая ручкой длину волос подстригал себе виски, область шеи, также меняя при этом насадки. Вначале получалось не очень. Приходилось просить жену кое где подравнивать, но это было недолго. В дальнейшем стриг себя сам. Об экономии времени и денег и говорить не приходится, машинка окупила себя за год. А с точки зрения гигиены оберегла от стольких проблем что не стоит и перечислять. Я очень доволен приобретением.

На фотографиях выложил весь свой парикмахерский «арсенал» — ножницы для стрижки (те, что с лезвиями — зубчиками филировочные) и расческу.

Галерея отзыва

1
2
3
4
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии