Мнение автора: Бюджетный вариант на скорую руку

Совсем недавно писала отзыв про краску для волос Garnier. Обожаю итальянскую краску от компании Avon и который заказ обделяю себя этим продуктом. Про себя любимую вспоминала в последний момент, поэтому в очередной раз пришлось галопом нестись в магазин, чтобы скрыть позор отросших корней.

Прежняя краска смылась и корни отросли. Вид у меня был затрапезный. К зиме решила потемнеть. В магазине времени не было, поэтому я бежала к полке с дешевыми образцами. Схватила практически не глядя. Одно поняла, что цвет русый. Для меня русый — это светлый оттенок. Фактически же все мои русые — это светлый орех или каштан. Я уже привыкла к подобным метаморфозам, поэтому к результату в глубине души готова.

Комплектность у краски неполноценная — не имеет бутылочки аппликтора. Честно говоря, мне аппликатор и не нужен. Я давно окрашиваю волосы с помощью расчески-аппликатора. Объемы у составов скромные — 75 мл крем-краска и 2 саше по 25 мл проявляющей эмульсии. Раньше я смело делила один набор на два окрашивания (не очень густые волосы до плеч). При нынешних условиях никак не получится.

Волосы окрашивала по инструкции «На отросшие корни волос» (фото 9). А потом спохватилась и решила, что корни у меня темные и долго выдерживать их не стоит. Нужно окрасить светлые концы, поэтому весь состав нанесла сразу по всей длине.

Время выдерживала на 10 минут подольше. Никакой аллергии, раздражения и даже пощипывания не ощутила. Краска обычная рядовая аммиачная. Сквозь едкий аромат очень активно пробивался приятный фруктово-цветочный аромат.

Обычно, после недорогих красок пару дней в волосах путается аммиачный след. После использования этой краски никакого «ароматного» следа не осталось.

На последних трех картинках фото без вспышки при искусственном освещении, фото со вспышкой, коллаж с приложенным оттенком краски, фото без вспышки при естественном освещении. Фотографировала волосы спустя 1,5 недели после окрашивания.

Да, отметила еще один нюанс — Palette не вкладывает в коробочку уходовый бальзам. Еще один минус не в пользу краски.

А в целом краска не плохая, хоть и без недостатков. Одним словом — бюджетный вариант на скорую руку. Так чего уже предъявлять претензии.

Галерея отзыва

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Понравилась статья? Поддержи автора!

Похожие публикации

Сообщения пользователей
Страница комментариев 1 из 0
Добавить сообщение

B i U
Добавить фотографии